16
Положение ребенка в животе
Девочки, подскажите, может кто знает! У меня 27 нед., малыш лежит ножками вниз наискосок, голова справа от пупка.
Когда он перевернется? Может поделать упражнения какие? Врач успокаивает, говорит до 32 нед вообще не трогать ребенка. посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, может кто знает! У меня 27 нед., малыш лежит ножками вниз наискосок, голова справа от пупка.
Когда он перевернется? Может поделать упражнения какие? Врач успокаивает, говорит до 32 нед вообще не трогать ребенка. посоветуйте, пожалуйста.
Огромное спасибо за ответы, успокоили:) будем ждать:)
У меня на 29 неделе также лежал - косое положение.
Сейчас 30-31 начал активно двигаться. Врач сказала, что наверное решил головой вниз перевернуться.
Сейчас 30-31 начал активно двигаться. Врач сказала, что наверное решил головой вниз перевернуться.
вчера ходила ко врачу, 28 недель, она мне нащупала, что доча лежит головой вверх, а сына вообще поперек. Он у меня крутиться как веретено. думаю, что перевернутся еще не раз
В 28-29 лежал попой "на выход" . Перевернулся где-то к 30 неделям. До этого крутился.
Anonymous
У меня второй тоже после 30-й перевернулся. Нашла упражнения в и-нете, делала. Перевернулся по какой причине не знаю)))
А если с 16 недель ребенок постоянно на узи в головном(сейчас уже 25 с лишним)Что-то мне волнительно,или это так совпадает просто?Он же может перед родами перевернуться ножками вниз и все,привет кесарево?((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения