10

Гематома, 8 неделя

Девочки, вот такие дела: на прошлой неделе на работе так пошла кровь, даже везде пятна на джинсах остались, короче крови было очень много...я вся перепугалас ( у нас эко, 2 сердечка!), поехали в клинику. В клинике сказали-гематома, от чего и почему-не известно...сердечки видны, все ОК. Неделю лежала, вчера были опять в клинике-гематома там же и мажет постоянно коричневым. Опять неделю лежать дома...

Девочки, у кого какие опыты и знания по поводу гематом? надо ждать? Это очень опасно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот такие дела: на прошлой неделе на работе так пошла кровь, даже везде пятна на джинсах остались, короче крови было очень много...я вся перепугалас ( у нас эко, 2 сердечка!), поехали в клинику. В клинике сказали-гематома, от чего и почему-не известно...сердечки видны, все ОК. Неделю лежала, вчера были опять в клинике-гематома там же и мажет постоянно коричневым. Опять неделю лежать дома...

Девочки, у кого какие опыты и знания по поводу гематом? надо ждать? Это очень опасно?
Спасибо. Но так волнительно все. Надейемсйа на лучейе:-))!
У меня была большая гематома. Было много крови. 3 недели думала дома перележу. Всё равно мазало. В 13 недель всё же легла в больницу на 2 недели. Гематома была 7 см в 16 недель. Была отслойка. Рассосалась и часть вышла, но медленно. Так что сейчас нужен покой максимальный и всё пройдёт.
Всем большойе спасибо! Мазнйа кка была, так и осталась...ну когда же все пройдет:-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения