19
Отеки+повысилось давление
Сегодня заметила,что пальцы ног,икры и пальцы рук отекли.Давление всю Б 100 на 60,сейчас 120-125 намерила.
Мочу не сдавала.У меня уже паника.Пока завтра сдам мочу,послезавтра она только будет готова.Можно ли с такими симптомами так долго ждать?
Еще голова немного совсем побаливала днем.
37 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня заметила,что пальцы ног,икры и пальцы рук отекли.Давление всю Б 100 на 60,сейчас 120-125 намерила.
Мочу не сдавала.У меня уже паника.Пока завтра сдам мочу,послезавтра она только будет готова.Можно ли с такими симптомами так долго ждать?
37 недель
37 недель
Anonymous
И вообще на таком сроке давление не должно подниматься?Может это нормально что оно поднялось или нет?
Aвтор
Срочно к врачу, для вас это очень высокое давление. Это может быть гестоз, не дай Бог. Не слушайте тех, кто говорит, что это нормальное давление. Для нас, у кого рабочее давление 100/60, это уже огромное.
Anonymous
А какое давление можно считать повышенным, если рабочее по жизни 100х60, 110х70?
Anonymous
Сделали доплер.В норме.В инвитро моча без белка.В понедельник-вторник будет готова моча в ЖК.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения