11
Имею ли право на отпуск?
25 марта 2012г ухожу в декрет, отпуск за 2011 год полностью отгуляла, имею ли я право на отпуск за 2012 год и могу ли взять его например, за 28 дней до декрета, если я работаю на предприятии с ноября 2002 года? ( была в 1 декрете и уходу за ребенком с 2006 года по январь 2009г)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения25 марта 2012г ухожу в декрет, отпуск за 2011 год полностью отгуляла, имею ли я право на отпуск за 2012 год и могу ли взять его например, за 28 дней до декрета, если я работаю на предприятии с ноября 2002 года? ( была в 1 декрете и уходу за ребенком с 2006 года по январь 2009г)?
Anonymous
Я - автор. Не то, чтобы я именно хочу так сделать, я просто хотела узнать - имею ли я на это право и все. Спасибо , что ответили. Я так понимаю, если я вдруг потом , после выхода из декрета, например, уволюсь, то мне придется этот отпуск компенсировать, те у меня его вычтут из ЗП?
Anonymous
http://www.kukuzya.ru/page/pravo-beremennoi-zhenshchiny-na-ocherednoi-oplachivaemyi-otpusk
это будет ваш отпуск за 2012 год и вы в принципе можете любые даты выбрать,хоть с 11 января.Разве нет?
это будет ваш отпуск за 2012 год и вы в принципе можете любые даты выбрать,хоть с 11 января.Разве нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения