25
Бояка-воин
Беременность
20.11.11 21:23

Про посикать...

Девочки, а сколько недель вас неумолимо тянуло в туалет. А то я уже засикалась. Каждые 15-20 минут бегаю, я столько не пью... Срок маленький. Оно как-то облегчится или это до конца? Я в торговых центрах сначала туалет ищу, потом покупки делаю... Скоро буду знать туалетную карту Москвы лучше чем что либо еще. Токсикоз это одно, но когда вкупе с сикушеством, это нечто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а сколько недель вас неумолимо тянуло в туалет. А то я уже засикалась. Каждые 15-20 минут бегаю, я столько не пью... Срок маленький. Оно как-то облегчится или это до конца? Я в торговых центрах сначала туалет ищу, потом покупки делаю... Скоро буду знать туалетную карту Москвы лучше чем что либо еще. Токсикоз это одно, но когда вкупе с сикушеством, это нечто.
Бояка-воин
У меня сначала так было, а сейчас уже не так часто. Хотя срок большой.
Anonymous
У меня на первых неделях был эффект мочегонного. Хорошо, что были выходные- работать в таком режиме я бы не смогла. Прошло где-то после 6 недель.
На 6 бегала также и еще за ночь раз 5! Сейчас 10 - вроде бы, все нормализовалось!
у меня нормализовалось где-то после 8 недель, а до этого бегала по всем туалетам, как ненормальная, кажется дверь за собой закрыть не успела, а опять туда нужно. а потом в 32 недели опять стала чаще бегать, сейчас 38 недель, тоже часто бегаю, но не так как в начале беременности.
да мне кажется это нормально... я тоже часто бегаю.... особенно по ночам....)))
я поняла, что Б. именно по этим симптомам...это было что то, недель до 10 точно. Сейчас даже легче и реже
у меня наверное недель до 16 такое было,сейчас 26 могу ночью либо 1 раз встать или вообще до утра не хожу.
тоже каждый час бегаю(срок маленькой ), уже на работе стыдно. Но я и пью постоянно воду, на меня токс видимо так влияет, что жажда какая-то. В прошлую Б тоже бегала, особенно под конец - жить там могла :) так что сочувствую, все мы так мучаемся ;)
До 12 недель бегала и оч много по ночам, мучение одно. А после всё наладилось, поменьше бегаю и ночью только раз.
а я всю бер. пробегала
У меня 20 недель, ночью раз по 6 встаю стабильно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения