Выкидыш или месячные??
Сегодня ночью сидела лопала чиабатту с конфитюром, рада была, что наконец-то могу позволить себе ночное чаепитие. Не тут то было. В общем я думала что мой срок где-то уже 5-6 недель. Тесты две полоски, задержка две недели, грудь все чувствует, живот тянуло, токсикоз. Вчера (дура я), налила увлажнитель (да не тяжелый он был) но все равно литров 6 там было, но не знаю...и еще был секс.. Короче ночью опять тянуть начало, причем с такими..побаливаниями и пошла кровь, как при месячных, самая обычная, к утру вообще ливануло, как опаздали. В общем не знаю что это. Все бы не смущало, даже задержка (они я меня не редкость). Но тесты то почему полосатые? Причем когда я их делала по утрам, они не то чтобы сразу в два фломастера (как с первым ребенком у меня было) а первая полоска сразу- а вторая проявлялась..но до конца яркой все равно не была, начали с призрака мы, позавчера была ну почти как каонтрольная..а вчера утром уже слабее чем позавчера. Теперь боюсь всего. НЕ понимаю что со мной.. И что это было..Сорри, что длинно..
Врач сказал что такие вещи - вариант нормы, таких беременостей у женщины может быть сколько угодно, просто когда не планируют, то внимания на них не обращают. Когда месячные закончатся сдайте кровь чтобы убедиться что ХГЧ упал, дальше мне советовали 3 месяца подождать и планировать дальше, через 4 месяца я была уже беременна (сейчас 33 недели).
Идите к врачу! Хотя бы ХГЧ сдайте - там все видно будет. Удачи!