51
Anonymous
Беременность
21.11.11 13:37

В чем ребенка из роддома?

Девочки подскажите плиз: роды будут в декабре, в чем ребенка выписывать из роддома? Уже купили меховой конверт (чтобы потом гулять можно было), а что еще надо ума не приложу: в конверт в чем класть - в осеннем комбезе? Или флисового будет достаточно? Что-то голова вообще не работает((( Старшая дочка к декабрю была уже 7 месячной, было как-то проще: в зимнем комбезе и все хорошо, а новорожденную в конверт в чем класть? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите плиз: роды будут в декабре, в чем ребенка выписывать из роддома? Уже купили меховой конверт (чтобы потом гулять можно было), а что еще надо ума не приложу: в конверт в чем класть - в осеннем комбезе? Или флисового будет достаточно? Что-то голова вообще не работает((( Старшая дочка к декабрю была уже 7 месячной, было как-то проще: в зимнем комбезе и все хорошо, а новорожденную в конверт в чем класть? Спасибо
Anonymous
Я что-то не пойму, вы домой пешком что-ли пойдете? Мне кажется, что памперс-бодик-слип + комбинезон и в автокресло. Если уж будет очень холодно, то на те 10 шагов от роддома до машины накрою сверху еще тепленьким пледиком. Машина будет прогретая, там плед сниму. Даже мысли нет класть в меховой конверт, чтобы ехать в теплой машине.....
Anonymous
у нас январь: боди, слип тепленький, две шапки, комбез (флис, плюс есть поддева овчинная, по погоде короче.) Мех конверт брать не буду. В прогретую машину:)
в прошлом году дочка родилась в начале февраля. одели: боди+слип+комбез на весну (тканевый на синтепоне)+ конверт с пером + шапочка теплая. было ооочень холодно, поэтому я не пожалела, что одели именно так. насчет теплой машины - пока Ваш муж будет Вас ждать, да еще если будут родственники, фотосессия и прочее, то машина на холоде очень быстро остынет.
мы выписывались а декабре в минус 27, но сразу в машину.
были в зимнем комбезе на овчине.....под ним боди с длин рукавом, ползунки, шерстяной костюмчик (кофточка, штанишки), носки теплые, 2 шапки (тонкая и вязаная)... все!
лучше всего теплый осений костюмчик, теплая шапочка и теплый конверт. В машине из конверта достанете, деть не вспотеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения