7
И я в панике
девочки, меня дернуло зелезть в интернет и накрыло.
Всетначалось с легкого недомогания, думала гриппую, нет, температуры нкт, но слабость просто ужасная, суставы и мышцы отказывают работать.
Мне в. Олову ударило, до беременности, славала на все инфекции, в крови нашли сомнительный результат цмв, а вдруг он обострился сейчас, читаю и страшно становится. Нам 14 неделек:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, меня дернуло зелезть в интернет и накрыло.
Всетначалось с легкого недомогания, думала гриппую, нет, температуры нкт, но слабость просто ужасная, суставы и мышцы отказывают работать.
Мне в. Олову ударило, до беременности, славала на все инфекции, в крови нашли сомнительный результат цмв, а вдруг он обострился сейчас, читаю и страшно становится. Нам 14 неделек:(
я не бер., но состояние полнейшего желе, позитива по-больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения