12
Чокнутый отшельник
Девы, мне кажется, что у меня поехала крыша на фоне беременности. Оч долго ждали, 10 лет. Уже лежала га сохрагении с кровотечением, после чего оч испугалась. Одним словлм после больницы пролежала дома две недеди и сейча по истечению почти двух месяцев появился страх перед улицей, то в горле першит, то еще что. Появилась лень и апатия ужасная. Сплошные зацикливания на себе. Как поменять образ жизни и не зацикливаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, мне кажется, что у меня поехала крыша на фоне беременности. Оч долго ждали, 10 лет. Уже лежала га сохрагении с кровотечением, после чего оч испугалась. Одним словлм после больницы пролежала дома две недеди и сейча по истечению почти двух месяцев появился страх перед улицей, то в горле першит, то еще что. Появилась лень и апатия ужасная. Сплошные зацикливания на себе. Как поменять образ жизни и не зацикливаться?
Anonymous
а как у вас мужья относятся к занятиям йогой? и вообще как поддерживают во время беремнности?
у меня подруга так же беременность носила. Точнее лежала. Прям желе была, но у нее двойня. Короче, сейчас родила и мобилизовалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения