33
автор
Беременность
21.11.11 18:51

Разбила градусник!=(

Разбила градусник, сразу выбежала из комнаты, убирала не я, переживаю, навредит это малышу? Кто еще разбивал во время беременности, с врачом по этому поводу беседовали, читала что анализы надо сдавать теперь=(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разбила градусник, сразу выбежала из комнаты, убирала не я, переживаю, навредит это малышу? Кто еще разбивал во время беременности, с врачом по этому поводу беседовали, читала что анализы надо сдавать теперь=(
автор
Оказывается не в туалет все же, я перепутала, помещение проветрили, все собрали, вымыли.
автор
я в прошлом году разбивала. Звонила в МЧС по 01 :)
они там меня сразу переключили на кого следует :)

Это я сейчас с иронией вспоминаю, а тогда у меня еще ребенок маленький, кот и я одна, и разлилось все на ковер...я в истерике...

Ничего, сказали собрать и выкинуть, хлоркой пол помыть, сказали доместос подойдет, проветрить, а с ковра скотчем собирать.
Ртуть регулярно вводят под кожу в составе прививок :( Я своим детям не делаю, но, думаю, многие в этом топе делают. :(
Anonymous
честно, я давно избавилась от всех ртутных градусников в доме, ну зачем они вам? Купите электронный или быстрый инфракрасный (2-3 секунды), с малышом тем более пригодится, быстро и удобно, не каждого можно заставить мерить несколько минут температуру, да и ночью очень удобно, 2 секунды к виску приложил и все. Просто надо ими научиться пользоваться, чтобы показывали правильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения