22
Новенькая
Беременность
21.11.11 18:51

Депиляция /эпиляция при беременности

Доброго вечера !
А можно ли делать горячим воском эту процедуру? Дело в том,что уже лет 5 делаю ежемесячно полностью бикини...Сейчас еще маленький срок,около 4-5неделек, как долго можно еще депилироваться или нужно искать замену ? (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вечера !
А можно ли делать горячим воском эту процедуру? Дело в том,что уже лет 5 делаю ежемесячно полностью бикини...Сейчас еще маленький срок,около 4-5неделек, как долго можно еще депилироваться или нужно искать замену ? (
Новенькая
я всю беременность делала. Сейчас вот раздумываю, сделать в "крайний раз" перед родами, или все же не надо)
Я бы не стала рисковать, я делала один раз глубокое бикини, это было ужасно больно, не представляю как можно в беременность такое делать.
катя
Ну вот в примечаниях к таким процедурам написано "Б и Лакт.-противопоказано". А уж остальное как знаете:-)
странно,а мой косметолог сказала,что мол ничего страшного,даже за боль кк-то не акцентировала...А я -то помню,как во 2й фазе цикла ,если попадала, чуть ли не криком кричала,а в 1й все ок-лежала и книжечки читала...Бритву не вынесу :( Разве что вариант делать не полностью бикини под 0, а только по бокам...А там-подстригать...Эх, :(
автор
Если вы делаете регулярно, а не в первый раз, то делайте))) и перед родами тоже лучше сделать, чем потом с лохиями и щетиной возиться...
Anonymous
Можно мазь эмлы перед выходом из дома положить под пищевую пленку. Если ничего не скукожится, то будет легче все переносится
Я делала и до беременности,и во время. Правда только с 6го месяца (когда на аквааэробику стала ходить). Никаких проблем не было. Последний раз делала за 5 дней до родов, специально, чтобы там не брили. Бритвой давно не пользуюсь,дикое раздражение потом. Косметолог сказала, что все девочки, которые до беременности делали, продолжают ходить. А вот первый раз во время беременности делать такую процедуру она категорически не советовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения