25
Напугали, блин... Успокойте
Приехала родственница, увидела пузо :-( И началось. Мне рассказали что я с ума сошла, третий... Мужу обуза, на детей старших времени не будет... Все это вроде мимо ушей... Но - что у нее 4 знакомые умерли из-за разрыва шва от предыдущего КС на 5-7 месяцах новых беременностей.... Засело в голове и не выходит...Постоянно к себе прислушиваюсь, фигню думаю...
Помогите выгнать дурные мысли.
Сейчас 4,5 месяца срок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехала родственница, увидела пузо :-( И началось. Мне рассказали что я с ума сошла, третий... Мужу обуза, на детей старших времени не будет... Все это вроде мимо ушей... Но - что у нее 4 знакомые умерли из-за разрыва шва от предыдущего КС на 5-7 месяцах новых беременностей.... Засело в голове и не выходит...Постоянно к себе прислушиваюсь, фигню думаю...
Сейчас 4,5 месяца срок.
Сейчас 4,5 месяца срок.
Anonymous
а чего она путного предложила чтобы этого не было?только руками в воздухе махать все могут.успокойтесь и не примеряйте на себя чужое платье.знаю девушку,у которой 5 кесаревых,и она еще задумывается,а не вредно ли трубы перевязвать,а что там матка вся во швах,даже в голову не приходит
Марш на аборт, чтоб родственницу ублажить! Она лучше знает. Пошла эта пи..да в опу легкимм маневрами. Не ее дело! Удачи и детишек красивых :) и умненьких :) как вы и муж :)
подруга родила третьего, третье КС, все хорошо. И вы не парьтесь и пошлите ка всех далееееееееееко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения