41
Срочно! ((
Только что с узи, делаю последние попытки настроить себя на то что еще все будет хорошо! И только потому что в предыдущей беременности у меня в этой платной клиники не нашли сб у ребенка , побежала в обычную жк , все нашли и все как надо, срок был 6-7 недель не помню! Сейчас сказали что не видят ж,мешок и эмбриона тоже не видит! У нас аппарат старый но 60 % что это не развивающая беременность! Приходите через неделю! Срок по узи поставила 6 недель по мес 6 нед и 4 дня! В полости матки какую то жидкость нашли около ПЯ ! Долго спрашивала нет ли выделений! И отслойка , должны быть выделения а у меня нет! Не может же быть уже надежды да? На таком сроке уже точно все видно! Что делать, как дальше ,,,,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что с узи, делаю последние попытки настроить себя на то что еще все будет хорошо! И только потому что в предыдущей беременности у меня в этой платной клиники не нашли сб у ребенка , побежала в обычную жк , все нашли и все как надо, срок был 6-7 недель не помню! Сейчас сказали что не видят ж,мешок и эмбриона тоже не видит! У нас аппарат старый но 60 % что это не развивающая беременность! Приходите через неделю! Срок по узи поставила 6 недель по мес 6 нед и 4 дня! В полости матки какую то жидкость нашли около ПЯ ! Долго спрашивала нет ли выделений! И отслойка , должны быть выделения а у меня нет! Не может же быть уже надежды да? На таком сроке уже точно все видно! Что делать, как дальше ,,,,
А какие то признаки зб должны быть или что то??? Может быть есть хоть один два человека у которых было вот так же и потом все было хорошо и все нашли , реву как белуга а муж ругается( все уточним говорит потом реветь будем!!
автор, успокойтесь. у меня на этом сроке тоже ничего не видели, а в 8 недель по М. уже все было: и сердце и все что нужно.
Anonymous
Несколько месяцев назад было то же самое. Сделала УЗИ на Опарина, вроде и спец хороший и аппаратура отличноя, НО..... Врач уже сказала что мол скорее всего неразвивающаяся или как там это называется((( прописала утрик и велела через недельку приходить на чистку!!!!! Я в слезах и соплях поехала домой, припарковалась уже и посидев 10 минут в машине рванула в ближайший мед центр в соседнем квартале- и эмбрион увидели и СБ установили... На аппарате похуже и доктор без приставки кмн. Бывает видимо(( и кстати на опраина и отслойку разглядели и тонус и жидкость в полости матки. Все увидели кроме малышастика!
Теперь нам уже 18 недель, мы девочка и ТТТ все будет здорово. Чего и вам желаю!
Сделайте УЗИ в другом месте, не рассказывая ничего. Типа первый раз пришла))))
Желаю удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь нам уже 18 недель, мы девочка и ТТТ все будет здорово. Чего и вам желаю!
Сделайте УЗИ в другом месте, не рассказывая ничего. Типа первый раз пришла))))
Желаю удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня не понятно от чего голова кружится , кажется сейчас в обморок упаду прям! Не знаю что это, может от волнений может впечатлительность, она еще сказала что ей вообще не нравится моя матка и там как я уже писала какая то то ли жидкость то ли что , не поняла я ! Так теперь вот плохо стало и думаю что это, ((( А у меня маленькая еще совсем мала, оставить одну страшно
Сдайте кровь на ХГЧ. Если показатель в норме - то волноваться нечего.
Anonymous
сходите в другую клинику
у меня так было... УЗИ-диагност, причем хорошо знакомая тетечка, ставила угрозу и неразв. берем. на 4 нед. и на 5нед...мотивируя это тем, что по срокам должно быть ПЯ больше и желт.тело вообще никакое...плюнула на нее, поехала в больницу к другому диагносту...все ок, просто поздняя овуляция... а уже в 6 нед.и 1ден. мне уже дали послушать СБ моего малыша... а ведь та, врач, которая поставила неразв. настаивала на аборте... страшно подумать, что я согласилась бы....
А вы на ХГЧ сдавали? Если да, то сдайте еще раз, если нет, то все равно сдайте - сразу будет видно по результатам все хорошо или нет. Еще лучше сделать УЗИ в другом или в нескольких центрах (если финансы позволяют). В 1ю Б на сроке 11 нед узистка в ЖК сказала такую фразу "Ой, ща посмотрю, мож ребенок мертвый... А не... сердце бьется" абсолютно пофигистким тоном, я её чуть с левой по башке не прибила. Послала всех на..., сделала в платной клинике, пила гинипрал и ношпу. И уже каждое выписанное лекарство, каждую хрень, сказанную в ЖК, бегала проверять в этот центр. В итоге, роды в 40 недель мужик 59 и 4860! При том, что говорили всякую гадость!!! Сейчас уже 11я неделька, тоже поохали, что будет тяжело (вес у меня такой после 1й бер). Все что говорят в ЖК, слушаю с понимающим видом, делю на два, выбрасываю и проверяю в медцентре.
Желаю вам всего самого самого хорошего, доброго и ЖЕЛАННОГО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам всего самого самого хорошего, доброго и ЖЕЛАННОГО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня сдала кровь! Буду ждать результатов! Каких то симптомов беременности у меня и не было с первым и вторым ребенком, совсем чуть мутило и иногда, грудь почти не болела ну уж точно не на первом триместре а позже так что понять что и как по симптомам я не могу(! Бегаю писать постоянно, чуть мутит иногда , так же как и в те по поводу груди вообще ничего не понятно потому что еще кормлю младшую! Сначала было не комфортно, больновато, потом нормально , привыкла и сейчас различить уже не могу! Съездили сегодня к Поясу Богородицы!
Девочки получила результат! 24.225 я не знаю что и как это ! Помогите разобраться (((
По узи тетка эта ставила мне ровно 6 недель ПЯ
Сделала узи сегодня в ЖК, кажется муж пошел убивать тетку которая делала узи в платной и нашла мне все гадости которые возможны в матке кроме ребеночка! У нас 6недель и 4 дня , эмбриончик на месте, нет ни гематомы ни жидкости ни отслойки! НИЧЕГО из всего того что было там! Только не нашли сердечко но сказали что это вполне возможно и переделать через неделю! А сейчас успокоится а я так ревела в ЖК перед узи, просто белугой! Я так не плакала уже сто лет , даже не не плакала а в голос на всю больницу! Сказали не нервничать сейчас совсем но мне уже наверное и хватит ! Спасибо вам всем, очень надеюсь что все будет хорошо и сердечко мы услышим , потому что эмбриончик развит так как и надо по всем срокам и ХГЧ тоже на эти же сроки и по мес они же!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения