72

у меня 4 недели

девчонки я 10 лет лечила бесплодие, 6 эко, и вот плюнула на все....ииииии сейчас 4 недели...сама не понимаю как это...куда бежать что делать...
первым что сделала это хгч-826
живот очень болит как будто М щя прийдут
помогите что и как....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки я 10 лет лечила бесплодие, 6 эко, и вот плюнула на все....ииииии сейчас 4 недели...сама не понимаю как это...куда бежать что делать...
первым что сделала это хгч-826
живот очень болит как будто М щя прийдут
помогите что и как....
девченки, Ляля, Джесс ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот уж чудо! :)
Ляля, боли это достаточно часто встречаемое явление. Можете но-шпу попить. Главное что бы мазни не было!
Девочки!!! молодцы!! ни пуха!! а но-шпу не пейте- тонус вызывает- папаверин в ректальных свечах...
Поздравляю! А насчет болей таких не беспокойтесь. Это у многих так. Растет матка, все там растягивается, поэтому и болит. К 7й неделе матка удваивается! У меня очень сильно всегда тянуло, прям в день месячных - 4 беременности. Все хорошо у вас будет.
Поздравляем
здорово, от всей души поздравляю! я бы все-таки с визитом к врачу не затягивала: возможно, вам понадобится прогестероновая поддержка (утрожестан, дюфастон...) их, конечно, по назначению специалиста. А дома папаверин, не но-шпа. Мне моя Г объяснила, что но-шпа расслабляет шейку матки... а папаверин действует на всю гладкую мускулатуру. удачи!
Anonymous
Девчонки а всех ли тошнит на таком сроке, у меня нечего нет, ни тошноты ни особого желания что то съесть....
где же токсикоз?
Я вас поздравляю!!
У меня похожая история, только сроки планирования более скромные. 2 ЭКО за плечами, готовилась к третьему и неожиданно забеременела. Как только увидела полоски на тесте, то сразу с перепугу стала вставлять утрожестан.
девчонки напишите у кого в какой срок было видно сердцебиение,
Девочки скажите, вчера делала тест показал две полоскт))) а живот тянет как будто месячные сейчас придут и поясница поболивает, к врачу в понедельник! Это нормально или нет?
девчонки что за выделения в виде коричневых ниточек, это бывает или лучше к врачу бежать
Поздравляю!!! Надо лежать, лежать лежать. К врачу, если плохо. Удачи вам!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения