58
вопрос
Беременность
22.11.11 20:53

фолиевая к-та и витамины

девочки,тут есть те,кто не принимал фол.к-ту и витаминные комплексы,кто жил только естесственным питанием? Мой врач против таких "витаминов "и тд...А я вот и не знаю...Но благодаря ему я все таки заБ сама ,без ЭКО...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,тут есть те,кто не принимал фол.к-ту и витаминные комплексы,кто жил только естесственным питанием? Мой врач против таких "витаминов "и тд...А я вот и не знаю...Но благодаря ему я все таки заБ сама ,без ЭКО...
вопрос
Фолиевую надо обязательно - это единственное, что помогает предотвратить дефекты формирования нервной трубки. Поищите в интернете фото детей с такими дефектами. Мало не покажется. Вам это надо? Нервная трубка формируется на первых неделях и уже после 7 недель, пока вы раскачаетесь, будет поздно что-то принимать.
Anonymous
я НЕ пила ни фолиевую.. ни витамин Е.. ни поливитамины! по назначению врача йод, потом позже курс кальция... чувствую себя замечательно, развиваемся хорошо...
все синтетические поливитамины - это мусор, засоряющий организм...
А сколько мг в день нужно фольки? и до какого и с какого срока?
автор
Мой доктор не прописал ни одной таблетки. Так и сказала , что мне сейчас (судя по всем анализам) не требуется никакая химия. Ни витамины, ни магне-в6, ни кальций, ни йод, ни фолиевая к-та.. Во всяком случае - пока.. Срок почти 12 недель..
Верьте вашему доктору.. Если интересно, можете у него спросить причину, по которой он не назначил вам препараты, которые у нас "принято" пить во время беременности..
Anonymous
А я не пила фольку :((( врач сказала до того как увидим сердцебиение на узи (6 нед эмбриональных) ничего не пить...
Вот только приступила...
Вы меня расстроили :(((((((
Anonymous
А мне в эту Б прописали фолацин по 1 таб в день (5мг фоливой кислоты). + я пью ещё витамины: йодомарин и витрум пренатал. Отказываться точно не буду.
Я вот задумалась...Нашим мамам и бабушкам ничего не прописывали,типа фольки и витаминов...
Я думала принимать растительное масло с омегами и есть витамины в обычной пище.
Мой врач-гомеопат, он против всей химии, так и говорит-мол организм смог САМ зачать,зачем его травить химией ? Он не принимает все эти витамины и прочее...А я вот на распутье...Мне уже ок.5недель срока, теперь раздумываю про фольку. Витамины точно пить не хочу...

ХГЧ пока в норме, прогестерон тоже,жалоб ни на что нет...(тьфу тьфу тьфу)
автор
Девочки,подскажите: у меня фолиевая 5 МГ- сколько таблеток таких пить при Б...получается 1/5 в день ????
Сдайте биохимический анализ крови, посмотрите каких элементов не хватает конкретно Вашему организму и принимайте их. Таких врачей как Ваш надо беречь и слушать. Их мало.
А я планирую беременность, какие витамины надо начинать пить? фолиевую и витамин Е?
я пью только витрум пренатал форте и все. Во 2-ую Б пила до планирования и во время всей Б этот комплекс. Все ок (т.т.т.) А вот в 1-ую Б не пила ничего, у ребенка порок цнс, Б прервали.
планирующая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения