22
Как долго можно не видеть двойню?
беременность 16 недель, было несколько УЗИ, я еще на первом уточнила, одно ли ПЯ, так как у меня в роду есть двойни (мама из двойни, то есть как раз через поколение) и в анамнезе одна беременность двойней была - закончилась замершей. Врач подтвердил, что ПЯ одно, потом были еще УЗИ, и вот последнее в 14 недель, я вот сейчас смотрю снова снимки и реально вижу 2 головы, с двумя мОзгами о двух полушариях, они одинакового диаметра, ведь если предположить, что вторая окружность-это живот, он жа по размерам явно меньше должен быть.
Интересует, были ли у кого случаи или у знакомых, что долго не видели двойню?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябеременность 16 недель, было несколько УЗИ, я еще на первом уточнила, одно ли ПЯ, так как у меня в роду есть двойни (мама из двойни, то есть как раз через поколение) и в анамнезе одна беременность двойней была - закончилась замершей. Врач подтвердил, что ПЯ одно, потом были еще УЗИ, и вот последнее в 14 недель, я вот сейчас смотрю снова снимки и реально вижу 2 головы, с двумя мОзгами о двух полушариях, они одинакового диаметра, ведь если предположить, что вторая окружность-это живот, он жа по размерам явно меньше должен быть.
Anonymous
когда пришла ко врачу и она меня смотрела на кресла, то сказала, что матка тянет на 6 недель. По М так и было. хотя я думала, что при двойне матка будет больше. в 12 недель увидели двойню. Да я и сама ее видела. Там уже 6 сантиметровые малыши мои были. как их можно не увидеть?
Мне в 6 недель уже ставили двойню под вопросом.
Anonymous
Были случаи когда наоборот ставили двойню, а оказывалась одноплодная Б и это был результат какого-то отзеркаливания картинки в узи.МОжет и у вас там что-то отзеркалилось на картинке.НО главное конечно доплер и СБ. Имхо в наше время аппаратура уже вполне приличная и в 16 недель не увидеть сложно.А в 8 недель у меня вот не находил врач, пока я не сказала,что до этого на узи в 6 недель у меня была 2пя.Потом поискал-поискал и с трудом нашел.А в 16 плод уже большой, все видно.
А еще высота стояния матки уже должна быть больше,чем для 1 плода на этом сроке
А еще высота стояния матки уже должна быть больше,чем для 1 плода на этом сроке
Мне в 7 недель на первом же узи чётко показали двоих. При чём я и сама их увидела :) В 12 недель нереально не увидеть, что там двое! Они же такие большие уже! и копошатся там так! У меня они были по 8см уже!
сердцебиения должно быть два)) у меня тоже мама из двойни, однако, мне по наследству не передалось
Здесь девочка была по-моему из Апрелят 2011, так ей до 21 недели (если не ошибаюсь) не видели двойни! Помню в каком она шоке была, прийдя с УЗИ. :)
я тоже не представляю как можно не увидеть двойню. Я сама лично видела у себя в матке 2-х еще до того как врач сказал, что их 2. Если я не спец увидела, то как может не увидеть врач, это вообще не понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения