34
Anonymous
Беременность
23.11.11 10:32

Бритье во время Б

Девки, а че бриться нельзя во время беременности? только депиляция? Мне уже к врачу неудобно ходить, у меня волосы лобковые на ноги пошли и до пупка поползли, вчера слегонца сбрила по бокам. Но тяжеловато было, пузик мещал. Сейчас залезла в интернет, а там чуть ли глаза не закатывают, что бриться ни в коем случае нельзя. Я уже и переживать начала. Некоторые вообще это дело отсавляют до родов. Но у меня там реально и косц можно будет завязывать, на голове не такая шевелюра.
Что делать, как ухаживать за собой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девки, а че бриться нельзя во время беременности? только депиляция? Мне уже к врачу неудобно ходить, у меня волосы лобковые на ноги пошли и до пупка поползли, вчера слегонца сбрила по бокам. Но тяжеловато было, пузик мещал. Сейчас залезла в интернет, а там чуть ли глаза не закатывают, что бриться ни в коем случае нельзя. Я уже и переживать начала. Некоторые вообще это дело отсавляют до родов. Но у меня там реально и косц можно будет завязывать, на голове не такая шевелюра.
Что делать, как ухаживать за собой?
Anonymous
мужа попросите. Я с 6 месяца писю вижу тольКо в зеркало
Anonymous
Эпилятором с насадкой бритва. Она конечно не "под 0", чуток в порах остается, но и не заросли бамбука
а мужу-то не стыдно такие заросли показывать? да и самой не приятно. привыкла, чтобы под 0, а тут мотня по колено болтаться будет. фууу
Anonymous1
НЕльзя, нельзя, все правильно. заплетайте косички.
Anonymous
Не ну у всех степень волосатости разная, если на ноги переходит лобковые волосы, то оставлять все это дело не бритым просто ужас, даже если секса нет сейчас, переодеваетесь когда ,муж может увидеть, любить то не перестанет, но зачем же ему видеть такое...
Anonymous
Интернет-это зло..Я вот уже до того дочиталась,что и рожать страшно и пороки и роды могут принять неправильно, как жить дальше,даже не знаю..
Anonyм
брейтесь себе спокойно. если Вы следите за гигиеной, но никакая бяка в случайный порез не попадет. думаю, это максимум, который может грозить от бритья ))) я, например, в последнем триместре вообще наощупь это делала, по памяти так сказать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения