35
Во чо дефки для вас радостью будет.
По подтвержденным данным ученых, беременность помогает восстановить здоровье благодаря стволовым клеткам эмбриона.
Анализ тканей показал, что клетки плодов мигрировали в сердце матери, где они ускоряли восстановление вызванных инфарктом повреждений, превращаясь в новые клетки, в том числе сокращающиеся кардиомиоциты и клетки кровеносных сосудов.
Так же стволовые клетки мигрируют не только в сердце, но и в остальные органы: мозг, печень, легкие, почки. Таким образом, возвращая организму матери здоровье, эмбрион прежде всего защищает себя.
И нам веселее. К черту презы. Шучу.
И хорошая подготовка делает роды гораздо менее болезненными, на что подавляющее большинство просто забивает полностью. Но это не к теме. ...Форума.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо подтвержденным данным ученых, беременность помогает восстановить здоровье благодаря стволовым клеткам эмбриона.
Анализ тканей показал, что клетки плодов мигрировали в сердце матери, где они ускоряли восстановление вызванных инфарктом повреждений, превращаясь в новые клетки, в том числе сокращающиеся кардиомиоциты и клетки кровеносных сосудов.
Так же стволовые клетки мигрируют не только в сердце, но и в остальные органы: мозг, печень, легкие, почки. Таким образом, возвращая организму матери здоровье, эмбрион прежде всего защищает себя.
И хорошая подготовка делает роды гораздо менее болезненными, на что подавляющее большинство просто забивает полностью. Но это не к теме. ...Форума.
+1000девчонки:))))
Ну что беременности положительно влияют на женский организм это факт )))) но и в привычку это не должно входить )))))))))))))))))))
Есть предложение :) Рациональное :)
Дабы не было срачей, предлагаю не заводить больше тем с медицинской тематикой.
У тебя отлично получается на тему кулинарии и алкоголя. Предлагаю завести личную колонку "Секс, алкоголь и вкусная еда" :cool2
Ах, да! Чуть не забыла. Каждый раз, когда пишешь ответ, повторяешь как мантру, 10раз: "Другие люди тоже читают книжки, могут быть умными, даже умнее меня. Мой опят не единственный. До меня люди жили более 2000лет и после меня проживут."
Дабы не было срачей, предлагаю не заводить больше тем с медицинской тематикой.
У тебя отлично получается на тему кулинарии и алкоголя. Предлагаю завести личную колонку "Секс, алкоголь и вкусная еда" :cool2
Ах, да! Чуть не забыла. Каждый раз, когда пишешь ответ, повторяешь как мантру, 10раз: "Другие люди тоже читают книжки, могут быть умными, даже умнее меня. Мой опят не единственный. До меня люди жили более 2000лет и после меня проживут."
Рэп прав, не удивительно, что его не слушает. Рэп, не обращай внимания. У меня двое детей и беременности и роды были действительно полезны для организма. Да, появились растяжки, но речь не об этом. К родам действительно нужно готовиться, в первую очередь как перетерпеть боль, как правильно дышать, какое положение принять, слушать свое тело, никто не говорит, что будет легко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения