7
Anonymous1
Беременность
23.11.11 12:01

Хофитол больше 3 недель

Пропила хофитол. Пошла ко врачу, а она мне опять назначила его пить. Посмотрела в инструкцию, а там написано, что курс 3 недели. Посчитала и поняла, что пропила уже больше. Ко врачу только в пятницу. Скажите, пожалуйста, девочки, есть кто пил больше? да и вообще что-то мне его так пить не хочется. отеков у себя я не наблюдаю, на фиг надо. И есть ли кому, прописал врач, и не пил его?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пропила хофитол. Пошла ко врачу, а она мне опять назначила его пить. Посмотрела в инструкцию, а там написано, что курс 3 недели. Посчитала и поняла, что пропила уже больше. Ко врачу только в пятницу. Скажите, пожалуйста, девочки, есть кто пил больше? да и вообще что-то мне его так пить не хочется. отеков у себя я не наблюдаю, на фиг надо. И есть ли кому, прописал врач, и не пил его?
Anonymous1
?
Anonymous1
Вот мне тоже сегодня врач выписала, но почитав анатацию, стала сомневаться стоит ли пить. В инструкции не написано, что помогает от старения плаценты (как здесь прочитала). В одном месте вообще написано при беременности принимать строго под наблюдением врача.
По УЗИ у меня с плацентой все в порядке, пить на всякий случай, что-то я сомневаюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения