141
Очередь к поясу Богородицы в Мск
Везде говорят, что очередь нереально огромная к святыне. Может кто из глубоко беременных был там? Не подскажете, с большим животом так же в общей очереди стоять? Знакомая (не беременная) ночью ездила, простояла 4.5 часа, другие пишут что днем и по 10 часов стоят. Для меня это сейчас вообще нереально - срок немаленький, беременность нелегкая, живу в области, боюсь не выдержать... А попасть так хочется... Если бы пускали сильно пузатых без очереди - попыталась бы еще, а так вообще не знаю((
подскажите, кто был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВезде говорят, что очередь нереально огромная к святыне. Может кто из глубоко беременных был там? Не подскажете, с большим животом так же в общей очереди стоять? Знакомая (не беременная) ночью ездила, простояла 4.5 часа, другие пишут что днем и по 10 часов стоят. Для меня это сейчас вообще нереально - срок немаленький, беременность нелегкая, живу в области, боюсь не выдержать... А попасть так хочется... Если бы пускали сильно пузатых без очереди - попыталась бы еще, а так вообще не знаю((
подскажите, кто был?
подскажите, кто был?
Anonymous
Почитала отзывы.. да, видимо не судьба, не смогу... жаль:(
автор
Я сегодня была там: в 8 утра приехала, пропустили в отдельную очередь для инвалидов, беременных и с детьми. Очень вежливые полицейские стоят за кордонами. Справку никто не спрашивал, живот у меня не сильно заметен в пуховике - 19 недель. В очереди я провела 1 час (возле Храма) и 10 мин. в самом храме. Так что не думайте, езжайте! С Божьей помощью все будет хорошо!
Кстати, моя мама поехала раньше в общую очередь, к 6-30 утра. Сейчас 17-00 она не прошла и половину пути! Могла бы и со мной пройти без проблем (как сопровождающий), и с дочкой моей завтра съездить (тоже без очереди), но захотела стоять...
Всегда пускали с детками маленькими и беременных. А если кто встает в общую очередь, то либо охранники подходят говорят идти без очереди, либо сама очередь.
Anonymous
Натали, речь не о 2-х лишних часах. То, что детей и инвалидов без очередии - с этим Вы спорить не станете, ведь так? В "льготной" очереди на 100 человек дай Бог 3 беременные. Так вот если их поставить в общую очередь, это никак не уменьшит скорость продвижения каждого конкретного человека из общей очереди.
Сегодня были с ребенком годик, были и с животиками , прошли за 15 минут!!
Пускают ТОЛЬКО одного ребенка с одним родителем!!!
Вчера были с 2 детьми 2,6 и 13 лет, муж и я беременная. Пропустили в "детскую очередь" без проблем. Приехали в 23.00 уехали около 24.00, прошли очень быстро. Парковались на Волхонской улице
Anonymous
Я вчера (в чт) в 15:30 слышала по радио что текущая очередь на сутки! что-то около 25тыс человек стоит:-(
Дикость какая-то :(((
Anonymous
Anonymous
Дамы, а когда этот беспредел обещает окончиться?:)
Была с детьми 4,5 и 8 лет. Прошли в очередь, что льготная. Стояли около 1,5 часов. Промерзнуть легко уже на втором часе. Как люди стоят по 15 часов-загадка....возвращавшись, пообщалась с женщиной...она отстояла !!!18 часов. дикость....суета сплошная, никакого чувства удовлетворенности(( все злые...уже на подступах. менты бьются с бабками((
Кто с детьми ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте у всех и проходите все оградения что бы узнать где с детьми можно пройти! Везде пропускают и по очереди ходят женщины из красного креста , забирают из толпы беременных и кто с грудными , ведут через ограждения и прям ко входу!
Вчера была мама, прошла за часа 2 в отдельной очереди, как инвалид. Говорит, что пропускают с детьми, бер. и инвалидов без проблем, справки не требуют! С Божьей помощью все получится!!!
Сегодня очереди уже нет,у меня сестра рядом живёт.Вчера к вечеру уже мало народу было.Соседка сегодня за 1 час управилась в общей очереди.
Надя
Мы прошли за два часа (с 20:45). Стояли в очереди для детей, инв. и бер. Вечером ковчег опустили вниз и мы дотрагивались рукой. Все очень быстро и хорошо организовано! У меня возникло желание второй раз приложиться к поясу!
почему никто из желающих не поехал в Лавру или не пошел в церковь у Кропоткинской? Для чего это, участие в таком действии. Не хочу скандалов, но все же меня это поражает. Кто из этой толпы вообще раньше знал о существовании такой святыни
Anonymous
Может мне объяснит кто, какого там вообще делать, да еще с пузом???
Мы ездили этой ночью. Стояли в отдельной очереди с детьми. Там ходил полицейский и в рупор кричал, что пропускают инвалидов, беременных при наличии справки и детей до 5 лет с одним родителем. Нашей 8 лет, очень рослая пропустили без проблем. Очень много в той же очереди стоят с корочками МВД их тоже только так пускают.
Стояли ровно час, вернее даже не стояли, а шли и замерзнуть не успели. Но ездили ночью с 1 до 2
Стояли ровно час, вернее даже не стояли, а шли и замерзнуть не успели. Но ездили ночью с 1 до 2
Девчат, хватит сорить в теме! Все ж коротко и ясно: кто понимает - идет, кто не понимает - не надо говорить об этом здесь! Это святое, это не поддается пониманию! Да простят меня мамочки-хочушки и со все великим уважением к ним, можно привести пример на их примере! Им сказали, что у вас проблемы или что у вас детей не будет, а они хотят, они не сдаются! И делают все, для того, чтобы забеременеть! У них есть вера! Так же и здесь! Сказать верующим "не ходи, там стоять надо долго в очереди", равносильно тому, что сказать хочушкам "перестань, тебе же сказали. что у тебя не будет детей!" У каждого своя вера! А когда есть вера, человек совершает поступки по вере в то или иное! Топик был заведен для людей, которые могут что-то конкретное сказать по теме, а не для тех, кто хочет сказать "не понимаю". Если вам нечего сказать по этой теме, не надо говорить ничего! Вы же не отвечаете в топ про двойняшек, если у вас нет двойняшек (это к примеру). Когда устраивали лазерные шоу... - я не понимаю, я не ходила, я ничего не говорила о том, что я не понимаю, на фига это надо и пр. Я просто не пошла!
При всем уважении ко всем, уважайте мнение других!
При всем уважении ко всем, уважайте мнение других!
Anonymous Я
Мы простояли 2 часа вчера, беременная с 2-мя детьми и мужем. Да, в рупор говорили, что лишних не пропустят, но нигде очередь не фильтровали. Очередь действительно идет быстро, вопрос только в огромном количестве людей.
А приехали ок 15.00, так что сегодня можно ещё успеть. ребёнков постоянно прятала с холода, то в сбер, то в магазин, то в автобус. Не замёрзли.
А приехали ок 15.00, так что сегодня можно ещё успеть. ребёнков постоянно прятала с холода, то в сбер, то в магазин, то в автобус. Не замёрзли.
Я к сожалению не была, ребенок маленький, да и сама Б. А вот рабочий, который строит дом у нас на даче, приехал из Подмосковья и за 2 часа прошел! Сказал стоял вообще не долго, они с женой очень хотят деток, не получается...
Anonymous
Спасибо за тему. Почитала и решилась сходить, чему очень рада. Спасибо!
туда же ходят что бы забеременнеть, тогда почему в очереде полно беременных с детьми? Им то зачем? просто интересно знать
кошмар, неужели люди так сильно уповают на, что стоят по много часов? просто не верится.
Кстати на Кипре ( упоминали что тут хранися часть пояса) к этому поясу много киприоток ходили... моих знакомых.Одна так и не смогла родить.Две другие только с помощью медиков.. так что я лично не верю в эти чудеса.
Кстати на Кипре ( упоминали что тут хранися часть пояса) к этому поясу много киприоток ходили... моих знакомых.Одна так и не смогла родить.Две другие только с помощью медиков.. так что я лично не верю в эти чудеса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения