19
Ретрохориальная гематома
Девчонки, такая проблема. У меня 8 недель. Стал болеть живот, на учет еще не встала, поэтому решила сходить на узи за деньги, что б узнать причину боли. Узистка сказала, что тонус и старая ретрохориальная гематома. Показала, как она давит на малышика. Сказала идти к врачу в консультацию. Я работаю, поэтому оттягиваю этот визит, т.к. думаю попахивает больничкой. Спасаюсь ношпой, папаверином. У кого нибудь так было? Не хочу ложиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, такая проблема. У меня 8 недель. Стал болеть живот, на учет еще не встала, поэтому решила сходить на узи за деньги, что б узнать причину боли. Узистка сказала, что тонус и старая ретрохориальная гематома. Показала, как она давит на малышика. Сказала идти к врачу в консультацию. Я работаю, поэтому оттягиваю этот визит, т.к. думаю попахивает больничкой. Спасаюсь ношпой, папаверином. У кого нибудь так было? Не хочу ложиться.
Еще рано
вашей гематоме надо выйти, а то она начнет плодное яйцо отслаивать... увы, но вам в больничку надоб.:( не затягивайте!
Была гематома хориона с первым ребенком. Выделений не было. Немного попила ношпу и бросила. На повторных УЗИ видели гематому. Размеры вроде неизменные. Так и было всю беременность. Когда родилась плацента ее осмотрели - идеальная. Ребенок 3700г родился.
Anonymous
Ну вот сходила сегодня к врачу и на др.узи. Молчала про имеющиеся результаты-и они сказали, что небольшая угроза есть попить дюфастон, а отслойки нет и слово гематома вообще не звучало. Зато мелкого посмотрела-такой шутсрик,крутится, вертится там))) Не очень понимаю почему разные результаты, но как то успокоилась! Спасибо за поддержку!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения