28
Anonymous
Беременность
24.11.11 08:57

Как узнать что все в порядке?

Девочки, помогите советом! В 8 акуш недель делала узи - смотрили сердцебиение, все было в норме. До этого времени живот и тянуло иногда и побаливал и ныл.... Даже как то побольше стал (врач сказала это матка увеличивается и кишки приподнимает), а через 3-4 дня после узи все неприятные ощущения в животе пропали... Токсикоза нет, живот не болит... Я теперь вся извелась- все ли в порядке с малышом. Хочу опять сделать узи чтобы успокоиться.... Не вредно это??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом! В 8 акуш недель делала узи - смотрили сердцебиение, все было в норме. До этого времени живот и тянуло иногда и побаливал и ныл.... Даже как то побольше стал (врач сказала это матка увеличивается и кишки приподнимает), а через 3-4 дня после узи все неприятные ощущения в животе пропали... Токсикоза нет, живот не болит... Я теперь вся извелась- все ли в порядке с малышом. Хочу опять сделать узи чтобы успокоиться.... Не вредно это??
Anonymous
девочки, у меня вообще постоянный нервяк...стараюсь отвлекаться. Боюсь что случится ЗБ...бред какой то но с каждым днем навящевее((( нет живота-не чувствуется беременность, токсикоза нет, только грудь очень болит и уже выросла размера на два...как бы в мозг забить, что все будет хорошо?
помню, что в первую мою Б у меня ничего не болело и не беспокоило. Ну и я не переживала ни из-за чего.
А сердцебиение врач слушала на приемах.
Кстати, может быть можно самостоятельно прослушивать СБ? чтобы к врачу не ходить так часто.
А вот если врач аппаратом для прослушивания сердца не услышал ничего, это очень страшно? Срок от зачатия должен быть 10 недель, неделю назад сердцебиение этим аппаратом было слышно.
Волнуюсь, потому что по анализам мне врач сказала, что может быть замершая на любом сроке. :((
Anonymous
Невыдержала я и для собственного успокоения записалась на УЗИ...
Кста, вопрос: на УЗИ же сердцебиение ВИДНО? или УЗИ это одно, а прослушивание на доплере- совсем другое??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения