18
блин, достали
всякие советчики!!! срок мой 28 недель, так каждый видя мой живот не о чем другом разговаривать не может! Советы сыпятся как из рога изобилия! Не сиди долго, тебе надо двигаться, не скрещивай ноги, не поднимай руки,не вешай белье на сушилке (пофиг, что у меня сушка напольная) не ходи быстро, не ешь это, а ешь вот то, купи себе пуховик как у меня, коляску как у меня, не поднимай тяжелое, гуляй больше, почему до сих пор не выбрала роддом, не хорошо! убери собаку, цветы, ковры, покрывала, от мужа держись по дальше, одень марлевую повязку! пей вот эти витамины!!! девочки, как у вас? я уже больше не могу, скоро начну срываться и гавкать на каждого!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсякие советчики!!! срок мой 28 недель, так каждый видя мой живот не о чем другом разговаривать не может! Советы сыпятся как из рога изобилия! Не сиди долго, тебе надо двигаться, не скрещивай ноги, не поднимай руки,не вешай белье на сушилке (пофиг, что у меня сушка напольная) не ходи быстро, не ешь это, а ешь вот то, купи себе пуховик как у меня, коляску как у меня, не поднимай тяжелое, гуляй больше, почему до сих пор не выбрала роддом, не хорошо! убери собаку, цветы, ковры, покрывала, от мужа держись по дальше, одень марлевую повязку! пей вот эти витамины!!! девочки, как у вас? я уже больше не могу, скоро начну срываться и гавкать на каждого!
слушайте и улыбайтесь в ответ! Вы сами лучше всех знаете что лучше для Вас, внимательнее прислушивайтесь к своему организму
Тоже самое, бесят советами, те кто уже знают. Боюсь, что скоро все узнают и будет вообще ппц((( Пью валерианку...
Anonymous
мне советовали везде и все. я всех посылала на /слово не для детского раздела/ с милой улыбкой и от луши. Одни и те же люди второй раз не подходили ;-)
Anonymous
:-D Скажите, что вы заразная! Беременностью! А еще, что вы нервная и за последствия бушующих гормонов не отвечаетет!;-) Помогает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения