50
коричневые нити
у кого так было, что делали, чем чревато?
Каждый день на ежедневке обнаруживаю, срок 9 недель, ничего больше не беспокоит, не болит, не тянет, тонуса тоже не чувствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого так было, что делали, чем чревато?
Каждый день на ежедневке обнаруживаю, срок 9 недель, ничего больше не беспокоит, не болит, не тянет, тонуса тоже не чувствую.
Автор
а врачу говорили? я вот своей боюсь говорить- в больницу сразу упечет...
автор
Меня пытались лечить. Но. я и сам с усам))) Крайне редко, но бывает ( особенно у тех, как у меня регулярный цикл " до минуты" (ровно через 28 дней после рдов месячные начались)) бывают не кровяные , еле-еле окрашеные выделения (нити) в срок месячных. Иногда назначают что -то снимающее тонус.
а у меня иногда еле заметные тоненькие ниточки крови,больше похожи на обычные нити(ну там белье мохриться),даже и не знаю что это...просто как мазок брали,так побольше
Anonymous
Вот и я думаю, что если ничего не беспокоит, не стоит говорить врачу, сейчас положат в больницу, начнут пичкать, колоть. При том, алой крови нет, нити эти бурого такого цвета.
автор
В идеале во время беременности недолжно быть никаких окрашенных выделений. Сказать врачу однозначно! Скорее всего у вас угроза и лучше бы перестраховаться.
Anonymous
Полипов или эрозии у вас нет?
Anonymous
Обязательно и срочно к врачу! У меня тоже было в начале беременности и меня положили на сохранение, это была угроза, пролежала 3 недели в больнице пока не прекратилось. Ради ребенка можно о своих хочу-не хочу забыть, сейчас для вас важнее всего должен быть ребенок! Ради него можно и в больнице полежать!
Anonymous
у меня тоже такое есть, обнаружила вчера один раз, и только что....не знаю что делать, в четверг была у врача и мне делали какой то анализ, красили шейку матки, может это от этого или нет?
у меня такие же выделения, позвонила врачу сказала пить дицинон 1 таб 3 раза в день
Автор как у вас дела?
у меня тоже бывает немного розовато-коричневатого через день.Хотя неделю на больничном дома отдыхаю.
Но у меня полип на шейке гинеколог обнаружила при осмотре. Сказала он может давать такие выделения.
Но у меня полип на шейке гинеколог обнаружила при осмотре. Сказала он может давать такие выделения.
Сходила к врачу- 9-10 нед. Говорит, надо на УЗИ идти, исключить ЗБ. Пойду в 14 часов. Подержите кулаки , кому не сложно....
автор
Спасибо , девочки, за кулаки!
ЗБ нет!10 недель. Сидит ручонками машет, головастик))))КТР по срокам. НО! Небольшая отслойка и гипертонус, матка приплюснутая как дыня, завтра опять к врачу с рез-ом УЗИ , скорее всего положат, дома покой не реален!!!
ЗБ нет!10 недель. Сидит ручонками машет, головастик))))КТР по срокам. НО! Небольшая отслойка и гипертонус, матка приплюснутая как дыня, завтра опять к врачу с рез-ом УЗИ , скорее всего положат, дома покой не реален!!!
автор
Сходила к врачу!В больницу не кладут, сказала физический и половой покой дома и прописала курантил! Хм... Дома все рады))) Сказали, будут делать все от них требующееся)))
автор
Девочки скажите,цикл все был 26дней.сейчас 3дня задержкм .тесты отрицательные.бывает коричневый нити ,что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения