37

Как побороть молочницу :(

Девочки, подскажите! Сил уже нет нифига не помогает - постоянно грибы в мазке, 15 дней гино-пиварила впустую...... Чем вы лечились? сегодня уже купила пимафуцин в таблетках и Макмирор комплекс. Буду пробывать заново :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите! Сил уже нет нифига не помогает - постоянно грибы в мазке, 15 дней гино-пиварила впустую...... Чем вы лечились? сегодня уже купила пимафуцин в таблетках и Макмирор комплекс. Буду пробывать заново :(
боже,сама от нее устала)))сначало бурой на глицерине(от нее очень хорошо),а когда совсем плохо,то добавляю мазб клотримозол.Пимафузин помог на неделю,а потом все заново
эта же проблема
мне помогли только свечи ЗАЛАИН, ничего другое не помогало, мучалась долго (зуд и выделения были ужасные)
мне свечи клотримазол помогли
Anonymous
Вы свечи йогуртовые и пробиотики орально не пробовали? Моя золовка только месяц назад пожаловалась, что не может избавится от молочницы (несколько курсов антибиотиков уже прошла). Я вспомнила, что натуралисты рекомендуют йогуртовые свечи (йогурт, естественно, надо органику покупать без сахара и добавок). Посоветовала ей. Через пару дней она такая довольная была - сказала, что симптому прошли.
Anonymous
девочки, кто реально мучается молочницей - поверьте, есть только одно проверенное средство - оно страрое и немодное, но дейтсвительно безопасное и эффективное. Это - зеленка. Во время второй б. у меня была просто катострофа. такого даже моя врач не видела. спасало только это.
Anonymous
Пройдите полностью обследование, сдайте анализы на наличие уреаплазмы, микоплазмы, хламидиоза. Постоянная молочница говорит о том ,что есть какая-то другая бяка в организме, которая снижает уровень вашего иммунитета. Лечат это все антибиотиками, лучше бы было до беременности пролечиться, конечно...Здоровья вам!
а мирамистином спринцевание? и я делала пимафуцин свечи
Кисломолочные продукты с пробиотиками, Бифиформ или аналоги, очень помогают контролировать ситуацию.
Мне помог только один рецепт. Орошение раствором соды. Подсушивает, но зато сразу легче и ушло!!!
Anonymous
Клотримозол 6 дней, потом свечи ацилакт 10 дней, но при условии, что второй триместр!!!!
Помогала только строгая диета: ничего сладкого, ничего мучного, хлеб только темный, убирала острое, жареное, соленое. Много пила, много фруктов, кисло-молочки.
Никаких ежедневок и только хлопок в бельишке. ну и вообще посвободнее одевалась внизу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения