15
Угроза преждевременных родов: короткая шейка матки
Привет всем! Хочу поинтересоваться была ли у кого-нибудь проблема подобная. У моей лучшей подруги сейчас 26 недель беременности,была у врача, сказали что шейка матки короткая и есть угроза преждевременных родов. Она на панике, а я даже успокоить её не могу. Может у кого-нибудь была такая проблема, поделитесь, хорошо ли всё закончилось. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Хочу поинтересоваться была ли у кого-нибудь проблема подобная. У моей лучшей подруги сейчас 26 недель беременности,была у врача, сказали что шейка матки короткая и есть угроза преждевременных родов. Она на панике, а я даже успокоить её не могу. Может у кого-нибудь была такая проблема, поделитесь, хорошо ли всё закончилось. Заранее спасибо!
Только покой подруге на таком сроке поможет. Еще если хотя бы недельки 4 протянет, то уже и ребенок будет нормально развит.
Anonymous
ШМ это мыщца,может удлинятся и укорачиватся по разным причинам.Главное чтоб была более 2 и внутренний зев закрыт был.Покой,особенно половой,снимать тонус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения