11
Плохой мазок....
Сдавала на скрытые инфекции-пцр, сегодня узнала результат, пцр нет, но мазок плохой, т.е есть какое то воспаление-лейкоцитов много, для меня это неожиданно , тк ничего не беспокоит, 16 недель у меня, врач сказала вставлять свечи Тержинан 10 дней, после еще сдать мазок, переживаю очень из-за этой бяки, видимо какие то кокки? и свечи антибиотик меня смущает очень=(((( у кого были такие воспаления, это опасно для малыша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдавала на скрытые инфекции-пцр, сегодня узнала результат, пцр нет, но мазок плохой, т.е есть какое то воспаление-лейкоцитов много, для меня это неожиданно , тк ничего не беспокоит, 16 недель у меня, врач сказала вставлять свечи Тержинан 10 дней, после еще сдать мазок, переживаю очень из-за этой бяки, видимо какие то кокки? и свечи антибиотик меня смущает очень=(((( у кого были такие воспаления, это опасно для малыша?
автор
Ага. забейте. У меня так преждевременные роды начались. А все потому что на фоне плохого мазка зашивали шейку((
Anonymous
Я все же начала принимать свечи как и сказал мой врач, я ему доверяю, после курса 10 дней сдам еще раз мазок.
автор
Автор, а на какие инфекции пцр делали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения