50
инфекции и будущий ребенок
Сохраню пока анонимность, ок? девочки, совсем уже мозг на части развалился, болею за беременность уже 3 (!) раз! а ведь только 1 триместр заканчивается. меня все время сын заражает. Что делать? 1 раз сама отошла, была какая-то несильная вирусная ерунда, 2 раза пропила антибиотики, был гайморит и бронхит. Ну что делать, никак не могу избавиться от мыслей, что теперь родится или урод, или инвалид, или очень больной ребенко с пороками развития. У кого были болезни во время Б и есть уже дети, успокойте , или уж правду - матку режьте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСохраню пока анонимность, ок? девочки, совсем уже мозг на части развалился, болею за беременность уже 3 (!) раз! а ведь только 1 триместр заканчивается. меня все время сын заражает. Что делать? 1 раз сама отошла, была какая-то несильная вирусная ерунда, 2 раза пропила антибиотики, был гайморит и бронхит. Ну что делать, никак не могу избавиться от мыслей, что теперь родится или урод, или инвалид, или очень больной ребенко с пороками развития. У кого были болезни во время Б и есть уже дети, успокойте , или уж правду - матку режьте...
Anonymous
Может быть, конечно, всякое, но ненадо настраиваться на негатив. Постарайтесь поменьше контактировать, а сына, может забрать из сада на время? написать заявление и не ходить.
слушайте,у меня есть 2 знакомые которые беременности хорошие были и болячек не было,у одной инвалид и дцп,аутизм и многое чего перечислять не буду(тяжелые роды),а у другой дауненок,поэтому не берите в голову,вон у девушки с ВИЧ здоровый ребеночек родился ,вроде и вторым была беременная
Скрининги показывают только хромосомные отклонения и то только самые распостраненные,а повлияла ли инфекция или нет вы узнаете уже в процессе или после рождения ребенка
А вы что ещё принимаете, например железо? Просто, у меня дети часто таскают всё из школы, но и они болеют быстро, а я заразилась один раз, вся семья болела... и дедушка даже (он тот ещё здоровяк) так я без температуры, чисто насморк, во время беремености очень ороший иммунитет! Но знаю, что вопреки бытующему мнению, нельзя пить железо, специально гемоглобин снижается у беременных, чтобы инфекции не приставали и не разносились по организму.
Anonymous
У меня две замершие на сроках 7-8 нед из-за вирусных инфекций, которые ребенок приносил из садика. Сейчас 2 бабушки и мой муж и я - сидим с ним по очереди. Будем как можно дольше держать его дома, если полчиться, то до лета. Мне 43 года, так что если сейчас не постараемся, то уже наверное все, шансов никаких на второго ребенка.
Болела сильно на 15-18 неделях - бронхит, пневмония, пила антибиотик Вильпрафен. Пока никаких последствий не обнаружено (ттт)
Болела за 2 Б раза 4. Примерно в 15 недель переблела сильным ОРВИ (старший из сада принес, болели с ним вместе) с температурой 39, пила правда парацетомол однократно + детскую гомеопатию. Плюс всю Б насморк преследовал. Детке уже почти 7 месяцев, пока все ок, только развитие опережает на 2 месяца по словам невролога, но ИМХО с болезнями это никак не связано))
Anonymous
http://mama.ru/qa/genetic/691/?p=2
Мнение генетика на сей счет. Но, однако, жизнь показывает, что бывает не все так радужно, к сожалению...
Мнение генетика на сей счет. Но, однако, жизнь показывает, что бывает не все так радужно, к сожалению...
Болела раза три, постоянные рецидивы ген герпеса были. Страхи были точно такие же, несмотря на то, что даже все врачи успокаивали. В итоге все хорошо)) все родились здоровыми и красивыми))
Я - автор. Была у гинеколога, прописал мне персен от нервов , рекомендовал забрать сына из сада. Наняла няню, месяц будет с ним "болеть" до НГ, потом празднники, потом буду писать заявиление в сад - чтоб зиму и весну не ходить, ну а летом итак сад пропустить можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения