50
Поставили ЗБ (((( есть вопросы, помогитеее
Подружке на 9 нед. поставили ЗБ, потому что не услышали сб ребеночка. Б первая, девочка ведет исключительно правильный образ жизни, во время планирования делала все анализы - всё чисто. В ПН сдала анализы чтобы встать на учет, сегодня сделала УЗИ в платной клинике. Пытаюсь успокоить и и показать здесь на еве что всякое бывает и надо переделать анализ ХГЧ и еще УЗИ.
Помогите пожалуйста, подскажите у кого как было. Как еще успокоить до утра незнаю.
Спасибо.
Из выписки узи: ПЯ 27мм, КТР 21мм, желтый мешочек 7 мм, сб (-) отсутствует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодружке на 9 нед. поставили ЗБ, потому что не услышали сб ребеночка. Б первая, девочка ведет исключительно правильный образ жизни, во время планирования делала все анализы - всё чисто. В ПН сдала анализы чтобы встать на учет, сегодня сделала УЗИ в платной клинике. Пытаюсь успокоить и и показать здесь на еве что всякое бывает и надо переделать анализ ХГЧ и еще УЗИ.
Помогите пожалуйста, подскажите у кого как было. Как еще успокоить до утра незнаю.
Спасибо.
Спасибо.
Если есть надежда, пусть еще раз УЗИ сделает в другом месте. Я сама недавно перенесла это, только у меня и надежды не было. Поставили анэмбрионию, но после чистки сказали, что там было что-то, но уже все разложилось. Результатов гистологии пока нет. Тяжело ужасно, одни вопросы почему и за что? Поддерживайте ее, если все таки надежды не будет, пусть выговорится, выплачется.
Anonymous
Девочки спасибо большое будем надеяться на лучшее.
Желаю всем здоровья!!! И славных деток.
Мои соболезнования у кого случилось горе (((
Сама проходила за последние 4 года и ЗБ и ВБ и родила, но малыш умер в первые минуты жизни по ошибке врачей.
Сейчас у меня доча 1.4 я счаслива и хочу еще!!!
Желаю всем здоровья!!! И славных деток.
Мои соболезнования у кого случилось горе (((
Сама проходила за последние 4 года и ЗБ и ВБ и родила, но малыш умер в первые минуты жизни по ошибке врачей.
Сейчас у меня доча 1.4 я счаслива и хочу еще!!!
девочки, заранее извиняюсь за больные вопросы к тем, кто это пережил. у меня сестра сейчас в больнице - увезли из консультации с таким диагнозом. до понедельнка ничего делать не будут. скажите - чистака под общим наркозом? на что обратить внимание, что у врача спросить? как долго в больнице будет лежать?
Anonymous
а в какой сестра больничке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения