20
Вызывать ли скорую?
В течении дня побаливает правый бок, внизу , позвонила своему врачу она сказала выпить ношпу , если не пройдет вызывать скорую, я не думала что так все серьезно=( вчера появились первые шевеления малыша, думала может просто матка растягивается, вся в напряжении, не знаю вызывать скорую или нет из-за боли в боку. 16 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ течении дня побаливает правый бок, внизу , позвонила своему врачу она сказала выпить ношпу , если не пройдет вызывать скорую, я не думала что так все серьезно=( вчера появились первые шевеления малыша, думала может просто матка растягивается, вся в напряжении, не знаю вызывать скорую или нет из-за боли в боку. 16 недель
автор
Я пока дома, близкие говорят что зря я переживаю,я два дня свечки вставляю тержинан, выделения только от них -желтоватые)
боль похожа как при овуляции по характеру, но не резкая.
боль похожа как при овуляции по характеру, но не резкая.
автор
Если бы не моя врач, я б особо не переживала, может она перестраховывается...
была 20 числа на осмотре, тонуса небыло, да и сейчас живот не тянет, но бок так и болит=(
была 20 числа на осмотре, тонуса небыло, да и сейчас живот не тянет, но бок так и болит=(
автор
может я и ошибаюсь но тержинан вроде антибактериальные свечи,зачем их при болях?
А я завтра точно к врачу поеду, тонус коварный подступил, пока приняла но-шпу и свечку на ночь с папаверином поставлю.
Я вот только расслабилась вчера-шевеления наконец четкие, а тут такая подстава с этим боком=( скорую если сегодня вызывать они ж полюбому положат? сестра (2 детей) говорит вообще бы на моем месте не переживала...
автор
у меня 31 неделя, всю Б болит то правый, то левый бок, никогда одновременно)))
недель в 10 скрутило так, что разогнуться не могла, на узи всё ок, на кресле посмотрели, прописали канефрон (я до кучи ещё и постоянно в туалет бегаю, как при цистите), взяли срочно все анализы-всё прекраасно...в 22 недели уж побывала на 2-х узи почек и гастроэнтеролога, т.к. продолжало болеть, всё ок))вот и думай!
вот так и болит периодически, то сильнее, то слабее, сказали забить и думать, что кишечник))
недель в 10 скрутило так, что разогнуться не могла, на узи всё ок, на кресле посмотрели, прописали канефрон (я до кучи ещё и постоянно в туалет бегаю, как при цистите), взяли срочно все анализы-всё прекраасно...в 22 недели уж побывала на 2-х узи почек и гастроэнтеролога, т.к. продолжало болеть, всё ок))вот и думай!
вот так и болит периодически, то сильнее, то слабее, сказали забить и думать, что кишечник))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения