24
диета!
не могу соблюдать диету и питаться правильно! если что-то захочу, то обязательно съем. вот тут в топе про молочницу советуют не есть ни хлеба ни сладкого кроме фруктов, как себя заставить чем заменить этот хлеб например и от кофе отказаться не могу! наверно я какая-то слабохарактерная. Вот сейчас сижу на работе кофе себе налила и булочку собираюсь съесть. Научите как бороться с желаниями такими, знаю что вредно а удержаться не могу! срок беременности 21 неделя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу соблюдать диету и питаться правильно! если что-то захочу, то обязательно съем. вот тут в топе про молочницу советуют не есть ни хлеба ни сладкого кроме фруктов, как себя заставить чем заменить этот хлеб например и от кофе отказаться не могу! наверно я какая-то слабохарактерная. Вот сейчас сижу на работе кофе себе налила и булочку собираюсь съесть. Научите как бороться с желаниями такими, знаю что вредно а удержаться не могу! срок беременности 21 неделя.
А я вот автор топа про головную боль :( Так вот, я три дня мучалась с жуткой мигренью! Ничего не помогало ((( Пока я не случайно не оказалась у родителей в гостях и нормально не пообедала! До этого я пыталась сидеть на диете несколько дней...
Так вот, как только я покушала нормально с чаем и сладким на десерт, то головная боль прошла за несколько часов!!!
Я поняла, что диета мне не очень пошла (((
Вот так вот...
Так вот, как только я покушала нормально с чаем и сладким на десерт, то головная боль прошла за несколько часов!!!
Я поняла, что диета мне не очень пошла (((
Вот так вот...
Anonymous
я вот аллергик и у меня как раз в связи с Б обострение. так у меня вообще жесткий список ограничений. про копчености с макдаком и апельсины я молчу...но в т.ч. нельзя и птицу, яца, рыбу, мед, белый хлеб, и многие другие вполне безобидные продукты. так трудно сдерживаться. срываюсь часто.
В беременность соблюдать любую диету оч сложно, труднее чем обычно, но бывают ситуации - когда НАДО. вот как у автора предыдущего сообщения, например. У меня в первые недели схватил гастрит, так я кашу овсяную чуть ли не по 3 раза в день ела, ничего острого, свежие фрукты-овощи кроме бананнов и то не могла, отварное мясо только еще ела , супчики и сухари... такая вот диета была.. не особо похудательная, но желудок был мне благодарен, хотя временами до сих пор оч тошнит - если не поем. Стараюсь не кушать на ночь, питаться часто, но маленькими порциями, теперь уже равнодушна к хлебу, но полностью перейти на здоровое питание тоже не могу...а надо бы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения