26
Anonymous
Беременность
28.11.11 15:31

Блииин(((

Девы, у кого-нибудь было, чтобы во время беременности выпивали больше нужного? Ну чувствовали себя выпившей на приличном сроке? Блин, что уж там говорить, я была даже косой(( Чувство вины не проходит((, очень боюсь, что навредила малышу((((. Буду признательна, если напишите как положительные, так и отрицательные "примеры".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у кого-нибудь было, чтобы во время беременности выпивали больше нужного? Ну чувствовали себя выпившей на приличном сроке? Блин, что уж там говорить, я была даже косой(( Чувство вины не проходит((, очень боюсь, что навредила малышу((((. Буду признательна, если напишите как положительные, так и отрицательные "примеры".
Anonymous
А зачем пили? Ну и смотря сколько. Мне например что бы опъянеть достаточно бокал вина или бутылки пива. Но во врмя Б я вообще не пью.
Скажу на примере, но не своем. У меня двоюродная сестра выпивала в Б, причем не вино, и не по полбокала. :(. Если откровенно, то она просто ПИЛА. :( Девочка родилась полноценная, умная, единственная проблема - энурез, писаться перестала только к 12 годам.
У меня у мужа мать на свой ДР выпила БУТЫЛКУ красного вина, а ночью пешком через поле побежала рожать т.к схватки начались, ДОБЕЖАЛА. РЭБЕНОк хорош умен красив и сексуален :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения