27
Не могу есть мясо!
Причем, началось это в токсикоз и длится по сей день. А уже 30 недель.
Более того, если муж сьест колбасу иди грудинку, я не могу выносить запах от него. Иногда ем рыбу, но от мяса прям воротит.
Есть еще такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПричем, началось это в токсикоз и длится по сей день. А уже 30 недель.
Более того, если муж сьест колбасу иди грудинку, я не могу выносить запах от него. Иногда ем рыбу, но от мяса прям воротит.
Есть еще такие?
Есть еще такие?
Anonymous
тоже не могу есть ни мясо, ни колбасу, хотя раньше без оного не обходилась ни дня. 16 недель пока. так что вы не одиноки :)
Anonymous
я то вроде неплохо себя чувствую, но мама наседает, что ребенок недополучает белков и пр. И гемоглобин упал с обычного 140 до 122, хотя моя Г считает, что и 122 это очень неплохо.
Зато сладости на ура идут.
А ждем дочку, вот и не верь после этого приметам)))
Зато сладости на ура идут.
А ждем дочку, вот и не верь после этого приметам)))
Anonymous
Приметы - штука спорная. В прошлую Б трескала мясо на ура, и сладости прям пачками, родила девочку. Сейчас мясо не хочу, но иногда себя застявляю, осоебнно в 1 триместре было тяжко, сейчас уже полегче, сладкого не хочу, хочу хлеба, каш, кто родится - посмотрим:)
Я терпеть не могла всю беременность мясо, просто выворачивало не только от его запаха и вида, а даже от одного слова "мяяяясо" :sick2
Думала, как рожу, полегчает. Родила 2 месяца назад и все равно мясо мне до сих пор противно.
Думала, как рожу, полегчает. Родила 2 месяца назад и все равно мясо мне до сих пор противно.
Тоже от мяса воротит :)
Не ела мясо только в первые 4 месяца, пока токсикозило. Причем, вареную колбасу однажды навернула с таааким удовольствием! Хотя по жизни не ела ее никогда :-) А потом, как токсикоз кончился, потихоньку и мясо стала есть. Но предпочитаю все равно птицу. А вот рыбу до сих пор не переношу...
не могла есть мясо всю первую Б. Как родила - ела его каждый день, месяца три, пока не наелась:) Вторая Б была без пищевых отвращений, но очень хотелось красной икры, ела каждый день, и после родов еще какое-то время ела, а потом как отрезало.
А я рыбу, особенно паровую, второй триместр, воротить по сей день
Я тоже мясо не ем. До Б. мало ела очень, а щас и вообще не тянет, скорее наоборот...все твердят, что надо-надо, я 2 раза пробывала, один раз мутило потом, второй раз изжога появилась и больше не хочется...
В первую беременность было точно так же: мясо не переносила на дух! Родила девочку. В эту беременность абсолютно спокойно и нюхаю и ем его - по узи мальчик :)
33-я нед. до сих пор токс. на зуб. пасту, запах магазина и некоторые продукты((( устала жуть как....
причем ощущение, что в последние нед. усилилось все опять(((
причем ощущение, что в последние нед. усилилось все опять(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения