54
Anonymous
Беременность
29.11.11 23:13

Кто набрал лишнии кг?

У меня 15 недель и уже 3 кг прибавка((( А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 15 недель и уже 3 кг прибавка((( А как у вас?
Anonymous
Слабенько вы) У меня 28 неделя и уже +13.
35 недель, + 25 кг
Anonymous333
22 недели и +5,5кг
у меня 22 неделя, пока минус 4 ещё в запасе
22 недели... и +8-10 где-то... а оказывается нас таких много))).... а то в ЖК все на яблоки усадить пытаются......сопротивляюсь как могу))
15 до 26 - й недели. Сейчас 30 неделек , набор веса остановился.
Anonymous
22 недели +6 кг (для меня чудо тк в 1 Б +25кг) но как грится всё еще впереди, но надеюсь не +25
39-ая неделя, набрала 20 кг..
оох... тыкнуть бы гинекологиню из ЖК носом в этот топик.... а она мне про 10-12 кг максимум за беременность втирает, откуда у них такие нормы то блин... только мозг выносит...(((
27 недель +10кг
Я похоже всех "переплюнула" :(
9 недель- 4,5 кг...
Ну я и в первую 20 набирала, так что особо не обольщаюсь на этот счет :)
Anonymous
29 недель... в шоке, по нулям... если считать от веса до Б , за первый триместр скинула 4 кг(было правда куда сбрасывать).
Anonymous
до 24 недели набрала 15 кг, сейчас больше не набираю, нам 29 неделек. Мне акушерка в роддоме сказала (с опытом ) , чтот нормально, когда 15 кг набирают))))
Anonymous
мой гинеколог (не из ЖК) считает, что 16-18 кг. за беременность нормально, но именно для меня, т.к.до бер-ти при росте 170 весила 57 кг,типа недостаток веса был..в беременность организм добирает "свое" да + берем.кг..
Я в первую Б в 20 недель была +10, а в 40 ровно +20. И до сих пор не считаю это "лушним" :-) Скинула всё набранное в течение трёх месяцев после родов :-)
15 недель, а уже +4,5!!! кочмар! я себе установку дала не больше 10 кг за всю беременность набраться, еще и половины нет, а уже столько!!! причем ведь основная прибавка прет после 24 недель где-то. Страшно даже предположить, что мнея ждеть.
19 недель с двойней набрала уже 3 кг. Правда в последние дни почему то пара кг ушла, а так было бы где то +5кг. Боюсь много набрать, но ем как обычно и не ограничиваю себя ни в чём. Сейчас главное дети, а я уж потом с собой разберусь. Но всё же хочется слишком много не набирать...а то и так уже пятки болят с непривычки такого веса...а чем дальше тем вес сильнее наплывает))
Я в свое время за первые 2 недели Б набрала 6 кг. В результате к концу +30 схвостиком - после заключения контракта с роддомом уже не вставала на весы - страшно было. Оставила в роддоме 12-13 кг, потом на ГВ на брала 4. А потом с переменным успехом боролась с лишним весом. В обжем прибавила за Б половину своего веса. И ниченго - жива, здорова, любима, почти стройна :) Девочки, не перживайте. Результат однозначно достоин всех наших потерь и страданий. Зато потом стольк радости и счастья! Легких Вам беременностей и здоровья!
Я за 1 Б. набрала 6кг всего, учитывая, что у меня свой лишний вес имелся. А после! родов, после отмены гормонов набрала оч резко около 30кг. Очень тяжело худелось. И сейчас снова есть лишний вес, но я уже на диете, вес контролирую, очень хотелось бы не жрать гормоны и не срываться на еду. Хотя несомненное бывают такие моменты хочу день, два, три и уже на четвертый если не проходит я это ем. Вот сейчас мандарин захотелось. Захотелось - поела, но не обожралась.
26 недель - 10 кг. Вот решила притормозить, буду себя ограничивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения