22
Anonymous
Беременность
30.11.11 13:52

И опять ЖК:)

Да и пошла я сегодня в свою ЖК да во второй-то раз. Да пришла и в очереди почти не стояла-то. Да приняли меня почти сразу. Да посмотрели мои анализы и таблетки какие-то прописали, а зачем не сказали-то. Да спросили меня про витамины и строго настрого сказали прочитать инструкцию да узнать для беременных ли они-то. Спросили про здоровье, а ответ-то слушать не стали. Да на скриннинг записали меня, да когда еще раз приходить сказать забыли-то.
:)))
слушайте, а взвешивать должны?
а грудь смотреть?
Или второй триместр - рано еще?
А на руки мне ничего не должны давать? Уже перед родами только, да?
Про бесплатные рецепты молчу, даже не заикаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да и пошла я сегодня в свою ЖК да во второй-то раз. Да пришла и в очереди почти не стояла-то. Да приняли меня почти сразу. Да посмотрели мои анализы и таблетки какие-то прописали, а зачем не сказали-то. Да спросили меня про витамины и строго настрого сказали прочитать инструкцию да узнать для беременных ли они-то. Спросили про здоровье, а ответ-то слушать не стали. Да на скриннинг записали меня, да когда еще раз приходить сказать забыли-то.
:)))
слушайте, а взвешивать должны?
а грудь смотреть?
Или второй триместр - рано еще?
А на руки мне ничего не должны давать? Уже перед родами только, да?
Про бесплатные рецепты молчу, даже не заикаюсь.
Anonymous
А мне очень нравится моя врач. При каждом посещении анализ мочи, взвешивают, давление. Все анализы объясняет, анализ скрининг достала и дала все переписать с бумаженции. Грудь посмотрела в первый раз, на кушеточке, матку потрогает, измеряет, короче я очень люблю своего врача.
Она мне первую беременность вела и второю вот без проблем пока :)
Так что я даже и не думала ходить еще и к платному. Только вот УЗИ в 22 недели хочу в ЦИРе, только из соображений что с мужем , с сыном и дисочек на память :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения