16
Anonymous
Беременность
30.11.11 17:48

Щитовитка, у кого такое было?

Девочки, поделитесь опытом, у кого были не очень хор анализы по щитовидке в 1-ом триместре.В предыдущую Б я сдавала эти гормоны только 1 раз и-то в 3-ем триместре, все было в норме. Сейчас ТТГ повышен, Т4 понижен. Прописали эутирокс. Была у эндокринолога. Она запугивать не стала, но сказала, что это не очень хорошо, т.к. влияет на нервную систему плода (я это знаю). Что при приеме таблеток, все выправляется. У меня началась 11 нед, насколько я знаю первый триместр самый важный, а точнее до 15 нед. У кого было что-то похожее? Главное детки рождались здоровые?
Заранее благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом, у кого были не очень хор анализы по щитовидке в 1-ом триместре.В предыдущую Б я сдавала эти гормоны только 1 раз и-то в 3-ем триместре, все было в норме. Сейчас ТТГ повышен, Т4 понижен. Прописали эутирокс. Была у эндокринолога. Она запугивать не стала, но сказала, что это не очень хорошо, т.к. влияет на нервную систему плода (я это знаю). Что при приеме таблеток, все выправляется. У меня началась 11 нед, насколько я знаю первый триместр самый важный, а точнее до 15 нед. У кого было что-то похожее? Главное детки рождались здоровые?
Заранее благодарна за ответы.
Anonymous
Я первый раз не могла полгода забеременеть именно из-за пониженной функции щитовидки, во время беременности принимала тироксин и наблюдалась у эндокринолога, ребёнку уже 3,5 года.
Сейчас беременна вторым, забеременела с первого раза без тироксина (до Б. год уже не принимала). Сейчас побежала опять к эндокринологу, опять прописал тироксин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения