30
Наращивать ли ногти беременным?
Можно-ли наращивать ногти беременным? Собственно и весь вопрос)))Так захотелось порадовать себя,но не щзнаю стоит-ли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно-ли наращивать ногти беременным? Собственно и весь вопрос)))Так захотелось порадовать себя,но не щзнаю стоит-ли..
конечно сделайте, руки очень аккуратные будут)
а почему нет)) главное действительно не акрил... он и без беременности вонючий... а в беременность наверно вообще не выдержишь... да и гель безопаснее намного
Ногти гелевые были еще до Б, сейчас 8-ой месяц, так и хожу пока.
Девочки, кто с гелевымы ногтями, снимать перед родами не собираетесь, как потом с ними будет?
Девочки, кто с гелевымы ногтями, снимать перед родами не собираетесь, как потом с ними будет?
Anonymous
А мне пришлось снять их на 8ой неделе беременности, так как гель стал отслаиваться, мне мастер сказал, что во время беременности так как меняется гормональный фон, то и гель может отслаиваться, это редко но бывает. Как же тяжко было сначала без ногтей, но сейчас привыкла уже )))
Anonymous
...а как вы собираетесь купать, пеленать ребёночка??? у него же кожа нежная нежная.... своими ногтями не боитесь проткнуть???
Еще отслаиваться могут, если во время мес делать.
А вообще при поступлении в роддом ЗАСТАВЯТ СТРИЧЬ НОГТИ. Я подготовилась, приехала с подстриженными (осталось 1-2 мм), выдали ножницы и под корень! Когда с детем лежала в больнице, была с гелевыми. Ему было 5 лет, ни пеленать, ни в ушах-ночу ковыряться не надо, но ст.м/с заставила отстричь мою красоту сказав "сейчас вы в больнице, сдесь вам это не надо, а когда выпишитесь, сделаете себе новые". Зато мне помог гель - когда сильно нервничала за ребзу (при смерти был) сидела и сковыривала гель. Так что, такова селяви - придется снимать. Хотя, может быть где-то на это опускют глаза, может при платных контрактах
А вообще при поступлении в роддом ЗАСТАВЯТ СТРИЧЬ НОГТИ. Я подготовилась, приехала с подстриженными (осталось 1-2 мм), выдали ножницы и под корень! Когда с детем лежала в больнице, была с гелевыми. Ему было 5 лет, ни пеленать, ни в ушах-ночу ковыряться не надо, но ст.м/с заставила отстричь мою красоту сказав "сейчас вы в больнице, сдесь вам это не надо, а когда выпишитесь, сделаете себе новые". Зато мне помог гель - когда сильно нервничала за ребзу (при смерти был) сидела и сковыривала гель. Так что, такова селяви - придется снимать. Хотя, может быть где-то на это опускют глаза, может при платных контрактах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения