32
бронхит
Беременность
1.12.11 16:16

Бронхит накануне родов!

Добрый день!
39я неделя завершается. Бронхит - заразилась в роддоме, осложнилось. Назначили антибиотики, перевели в обсервационное.
Вопросы.
Чем лечить? Какие антибиотики можно?
Как быстро обычно вылечивается бронхит?
Есть ли опасность для ребенка?
Если не успеют вылечить до родов, как рожать, если даже дышать тяжело?
Можно ли рожать с мужем (у нас контракт)?
Можно ли оставить ребенка с собой (тоже по контракту)?
Какими антибиотиками и др.препаратами можно продолжать лечение во время ГВ?

Врачи только успокаивают - все будет хорошо.
Информации почти не дают, сил нет ходить выяснять.
Заранее спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
39я неделя завершается. Бронхит - заразилась в роддоме, осложнилось. Назначили антибиотики, перевели в обсервационное.
Вопросы.
Чем лечить? Какие антибиотики можно?
Как быстро обычно вылечивается бронхит?
Есть ли опасность для ребенка?
Если не успеют вылечить до родов, как рожать, если даже дышать тяжело?
Можно ли рожать с мужем (у нас контракт)?
Можно ли оставить ребенка с собой (тоже по контракту)?
Какими антибиотиками и др.препаратами можно продолжать лечение во время ГВ?

Врачи только успокаивают - все будет хорошо.
Информации почти не дают, сил нет ходить выяснять.
Заранее спасибо!!
бронхит
Автор! если гинеколог назначил антибиотик-пейте срочно! его всего на 5-7 дней назначают. есть шанс , что до родов выздороветь успеете. И может в нормальном месте родите. От горлового кашля и трахеита лично мне хорошо помогает ингаляция с минералкой ( пополам физраствор+ минералка ) небулайзером. не знаю, как при бронхите, может и слабовато ... Но дышать - значительно легче будет, точно!!! А за роды не волнуйтесь, там такие силы берутся, вообще непоятно откуда!" и дыхание будет нормальным, уверена. ну и потом - вы же под присмотром будете, так ведь? врачи должны следить за вашим состоянием, если уж что-то совсем среьезное, сделают кесарево .
Девушки! большое спасибо за поддержку и советы.
Вчера начала пить антибиотики, состояние поменялось, теперь и температура поднимается слегка и дышать полегче.
Надеюсь, успею вылечиться до родов. Пью разные муколитики, горячее питье. Сделала ктг, вроде все в норме. ТТТ!
Врач говорит опасности ни для меня, ни для ребенка нет. И всячески успокаивает, а меня это начинает раздражать. Вот я вчера прям помирала, а никто до утра и не пришел. Изолировали и ладно.
Мужа на роды обещали пустить, кормить вроде разрешат. На остальные вопросы не отвечают - подождем до родов говорят. Подождем, конечно, а потом если что не так, у меня и сил разбираться не будет.:(
Лежу договариваюсь с ребенком, чтобы подождал 3-4 дня. Обещала вкусно кормить и поить.:)
бронхит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения