22
Как часто вы кушаете за день?
У меня 12 недель. Есть стала оооочень много. Завтрак, обед и ужин.И в перерывах печенье, вафли, иогурты...вообщем жую целый день((( А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 12 недель. Есть стала оооочень много. Завтрак, обед и ужин.И в перерывах печенье, вафли, иогурты...вообщем жую целый день((( А как у вас?
Anonymous
В первую Б у меня ваще никаких отклонений от нормы ни в еде, ни в настроении не было... А в этот раз и мутило пару раз, подташнивало слегонца и ем больше обычного, и настроение тож меняется...
В беременность лучше кушать дробно. Частно и раз 6-7 в день, но маленькими порциями. например завтрак: каша 200 грамм, перекус - яблоко, обед: овощи+маско ( общая порция не больше 300 грамм), перекус - бутер с чаем, ужин - творог с вареньем ( 150 гр) , перекус - салат ( 150 гр) ночь - стакан молока или кефира.
Дробное питание способствует активации обмена веществ. А кушать 1 раз в день - очень вредно.
Дробное питание способствует активации обмена веществ. А кушать 1 раз в день - очень вредно.
Плотный завтрак дома в 7 утра.
Второй плотный завтрак на работе в 9-10.
Первый обед в 12 часов - бегом к открытию столовки (салат, первое, второе, компот). Аж руки тряслись, так кушать хотелось.
Второй обед - это второй заход в столовку после 15 (салат + или первое или второе).
Вечером приехала домой - тоннами грызу овощи-фрукты-орешки пока готовлю ужин.
Потом собственно ужин.
Так вторую беременность в троглодита превращаюсь.
Помню, на сохранении лежала в первую Б, уж насколько невкусная и непривычная еда была там, но запихивала в себя, преодолевая отвращение, стараясь не глядеть в тарелку. То, что из дома приносили - сметалось очень быстро, муж не поспевал. А, еще если что из еды оставалось, на ночь на тумбочку собирала перекус, чтобы ночью не рыться по сумкам и свет не включать. Девчонки смеялись, говорили, встанешь ночью в туалет, а ты как привидение сидишь в одеяле и вечно что-то жуёшь.
Второй плотный завтрак на работе в 9-10.
Первый обед в 12 часов - бегом к открытию столовки (салат, первое, второе, компот). Аж руки тряслись, так кушать хотелось.
Второй обед - это второй заход в столовку после 15 (салат + или первое или второе).
Вечером приехала домой - тоннами грызу овощи-фрукты-орешки пока готовлю ужин.
Потом собственно ужин.
Так вторую беременность в троглодита превращаюсь.
Помню, на сохранении лежала в первую Б, уж насколько невкусная и непривычная еда была там, но запихивала в себя, преодолевая отвращение, стараясь не глядеть в тарелку. То, что из дома приносили - сметалось очень быстро, муж не поспевал. А, еще если что из еды оставалось, на ночь на тумбочку собирала перекус, чтобы ночью не рыться по сумкам и свет не включать. Девчонки смеялись, говорили, встанешь ночью в туалет, а ты как привидение сидишь в одеяле и вечно что-то жуёшь.
Ем столько сколько хочу и когда хочу.
Anonymous
Завтрак: стакан теплого молока с овсяным печеньем/молочная каша или слабый чай с творогом, через пару часиков банан или яблоко. Обед плотный, первое, второе, компот. Полдник, чай с бутербродом, через час апельсин или яблоко, легкий ужин, немного гарнира, перед самым сном снова стакан теплого молока. В течении дя могу слопать без фанатизма орешки, софрукты. От рыбы отвернуло, шоколад не ем вообще, салаты с майонезом и колб издедия. Все время кажется, что плохо питаюсь, возмодно это пунктик в голове.
До 12 тошнило слегка, мало ела, минусанула по весу, а сейчас накинулась на плюшки! Оторвалась с чайком. Надеюсь, что жрать буду не до конца бер, буду себя контролировать, у меня и так вес приличный...
Anonymous 1
У меня пока ок 8нед, мутит часто, не только с утра....а весь день. А с утра вообще апптетита нет,в принципе в течении дня тоже нет-ем потому,что нужно,и то немного..
И даже после этого ощущение,что переела и еда комом стоит в желудке :((
Дискомфорт ужасный :(
И даже после этого ощущение,что переела и еда комом стоит в желудке :((
Дискомфорт ужасный :(
Лада
Жру как животное - когда хочется :) Практически весь день напролет :)
Anonymous
А Вы только днем кушаете? Вот удивили! Я и ночью хомячила, перестала через 4 мес после родов.
В первый трим ела почти постоянно! Если не ела, то начинало мутить и чем дольше не ела, тем сильнее. Потом прошло) Уверена и у вас пройдёт) Да и есть почему то постоянно хотелось. А теперь ем уже более похоже к обычному режиму) но всё же чуть чаще, чем в доБ. состоянии, но оно и понятно, деток кормить надо ведь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения