68
Это все?
Девочки, еще вчера решила, что убиваться не буду, но сегодня чувствую, что проваливаюсь в депрессию...
посл. менстр-я 8.10, по этой дате врач ставит срок 8-9 недель. узи 6.11 - в матке ничего нет, узи 15.11 плодное яйцо 7мм, узи 1.12 - плодное яйцо 15 мм, но эмбриона нет, сдала хгч 40167, послезавтра пересдам. но в любом случае случае хгч соответствует только 7 недели. Это ЗБ? это все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, еще вчера решила, что убиваться не буду, но сегодня чувствую, что проваливаюсь в депрессию...
посл. менстр-я 8.10, по этой дате врач ставит срок 8-9 недель. узи 6.11 - в матке ничего нет, узи 15.11 плодное яйцо 7мм, узи 1.12 - плодное яйцо 15 мм, но эмбриона нет, сдала хгч 40167, послезавтра пересдам. но в любом случае случае хгч соответствует только 7 недели. Это ЗБ? это все?
Anonymous
еще одно узи, эмбриона нет. наверное, теперь уже точно надежды нет. на 8 неделе все-таки должен быть точно. увы...
Автор
Все время ругаю себя, за то что читаю ужастики, но ничего поделать не могу, так вот, начиталась, что бывают случаи когда эмбрион видят только с 9 недели, а сердце с 11-12 слышат вперве. И все до этого ставят ЗБ. Девочки терпели,ждали и многие дожидались и малыша и сердечка. Тут же и поздняя овуляция могла быть. Вон девушка писала,что у нее месяц разница была!! Так что если ПЯ растет ждите и делайте узи еще и еще раз. Но обязательно под наблюдением врача, если моча плохая. @@@@@
АВТОООРРР!!!! АУ!! Подождите! Я вот что то совсем не пойму , вы написали что у вас посл мес были 8 октября? Правильно я понимаю? Так сейчас у вас должно быть 8-9 недель, вы ходили когда у вас еще и 5 не было на узи!!!! Подождите, когда вы последний раз были? И это еще не ясно когда овуляция была и какой цикл! Я просто всю ночь думала, у меня тоже 8,10 мес послед , на сегодня если считать по ним то 8 недель!!! Вы все правильно рассчитали???????
Плодное растет , ХГЧ растет! НЕ рано ли вы ставите крест???
И если ставят по мес 8 недель, то по эмбр как раз 6 , рано что то еще решать! Какой у вас цикл ?
Anonymous
девочки спасибо вам, но вчера моя врач сама посмотрела меня на узи, там действительно нет эмбриона, там образовался только хорион и все, т.е. все остановилось буквально на 3-4 неделях еще. хгч растет но медленно, при нормальной Б цифры у меня действительно были гораздо выше, на узи вчера во всех аркурсах смотрели с ней, но невозможно найти эмбрион там, где его нет. я уверена, ибо признаков больше никаких и нет, кроме задержки. все, всем спасибо, пойду на чистку. чтож, будем пробовать еще ))
Aвт
У меня разница между сроком по месячным и реальным сроком около 4 недель, тоже сначала мучали что ЗБ. А сейчас рядом со мной лежит, 4 месяца ей уже)))
Сожалею. Но наверное если ПЯ ставят 6 недель, а эмбрион не видят, то наверное это действительно все. Но Вы крепитесь, возможно у Вас организм не готов еще, лучше так, чем проблемы при вынашивании. У Вас еще обязательно будет ребеночек.
http://www.babycenter.ru/pregnancy/fetaldevelopment/
Вот почитайте пободробнее. Я в свое время изучила этот сайт вдоль и поперек. Здесь есть электронный помошник, который наиболее точно поможет рассчитать срок в зависимости от даты М и от длительности цикла.
Вот почитайте пободробнее. Я в свое время изучила этот сайт вдоль и поперек. Здесь есть электронный помошник, который наиболее точно поможет рассчитать срок в зависимости от даты М и от длительности цикла.
Подниму топ, может найдутся, кто сталкивался с подобным. И так 12.11 сделали чистку. Получен анализ гистологии. Диагноз - пузырный занос. К врачу, естественно, раньше понедельника не попаду, но по телефону она успела меня напугать до чертиков, сказала даст напправление в онкоцентр. Ужас какой-то. Все так страшно?
Автор
получила хгч. результат - 151 мМЕ/мл.
последний раз сдавала 4.12 был 43113 мМЕ/мл. 12.12. - чистка.
как думаете нормально снижается? не медленно?
последний раз сдавала 4.12 был 43113 мМЕ/мл. 12.12. - чистка.
как думаете нормально снижается? не медленно?
Автор
Раз уж поняли топ отпишусь. Стекла перепроверили на каширке, диагноз подтвердили. была на приеме у Маховой, которая сказала, что пока все не плохо, будем следить за ХГЧ, пока лечение не назначает. Так что просто живу. )) А вообще она сказала, что хотя диагноз и звучит устрашающе, но на практике лчение требуется лишь в 10% случаев, в остальных все приходит в норму самостоятельно. )
пс. девочки, счастья вам в новом году! )
пс. девочки, счастья вам в новом году! )
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения