12
Лена
Беременность
2.12.11 15:23

первый мес. при Б: рентген,алкоголь

всем привет!
т.к. Б-ть была неожиданной, а я выпивала пару раз (коньяк, самогончика пару стопочек домашнего, вино красное) после даты зачатия (это я уже потом вычислила)...
Очень переживаю по этому поводу...:(
Как это может сказываться и самое главное-когда это могут увидеть (я так понимаю по УЗИ?) ?

И еще вопрос: при постановке на учет не требуется проходить флюорографию?
Или вот сейчас хочу взять больничный на работе- 100% пристанут у терапевта,чтоб прошла этот рентген :(
Кто как проходил этот этап? Делали ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет!
т.к. Б-ть была неожиданной, а я выпивала пару раз (коньяк, самогончика пару стопочек домашнего, вино красное) после даты зачатия (это я уже потом вычислила)...
Очень переживаю по этому поводу...:(
Как это может сказываться и самое главное-когда это могут увидеть (я так понимаю по УЗИ?) ?

И еще вопрос: при постановке на учет не требуется проходить флюорографию?
Или вот сейчас хочу взять больничный на работе- 100% пристанут у терапевта,чтоб прошла этот рентген :(
Кто как проходил этот этап? Делали ли?
Лена
я где-то читала, что пока плодное яйцо не прикрепилось к матке и не начало питаться от матери, то ничего страшного, а после зачатия оно оказывается в матке через 6-12 дней
спасибо,что успокоили !!! Я просто не помню на каком этапе пила спиртое,точно после зачатия /О это было,а Б протестила только при 1-1,5нед задержки....
автор
так у нас врачи всегда просят под дулом пистолета флюорографию при больничном :((
Спасибо девочки!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения