42
И что все такие злые :(
В начале лета устроилась на новую работу. Коллектив женский, молодые в основном девчонки 22-35, аж 15 человек. Ну и как-то так получилось, что в конце лета я забеременела, шеф отнесся нормально, перевел на дистанционку, из дома работаю, раз в неделю в офис хожу. Вот думаю то ли из-за этого, то ли из-за беременности, но бОльшая часть наших дев таааак теперь недружелюбно смотрят, едва здороваются сквозь зубы :(
Да, в основном все незамужние и бездетные. Старшие дамы, лет по 40-50 кстати подружелюбней, улыбаются, расспрашивают. А от этих просто ледяной холод...Ни на кого свою работу не переложила, у меня отдельная ниша, которую я и продолжаю вести из дома. Ничего не понимаю, почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ начале лета устроилась на новую работу. Коллектив женский, молодые в основном девчонки 22-35, аж 15 человек. Ну и как-то так получилось, что в конце лета я забеременела, шеф отнесся нормально, перевел на дистанционку, из дома работаю, раз в неделю в офис хожу. Вот думаю то ли из-за этого, то ли из-за беременности, но бОльшая часть наших дев таааак теперь недружелюбно смотрят, едва здороваются сквозь зубы :(
Да, в основном все незамужние и бездетные. Старшие дамы, лет по 40-50 кстати подружелюбней, улыбаются, расспрашивают. А от этих просто ледяной холод...Ни на кого свою работу не переложила, у меня отдельная ниша, которую я и продолжаю вести из дома. Ничего не понимаю, почему так?
Anonymous
Я просто не ожидала, что можно с их стороны чему-то позавидовать, девчонки все молодые ещё, яркие, повернутые на работе ( у нас ЗП зависит от выработки).
Я "разведенка с детем" в их глазах, старше большинства, что кто-то у меня есть - не афишировала. И тут выясняется, что беременна, вот я бы при таких известных мне вводных человека как-то поддержать постаралась, ну как минимум спокойно и сдержанно поздравить...
Наверное я просто раньше не работала в женском коллективе, и это норма :)
Я "разведенка с детем" в их глазах, старше большинства, что кто-то у меня есть - не афишировала. И тут выясняется, что беременна, вот я бы при таких известных мне вводных человека как-то поддержать постаралась, ну как минимум спокойно и сдержанно поздравить...
Наверное я просто раньше не работала в женском коллективе, и это норма :)
автор
Да ну какая зависть о чем вы???
Мне лично крайне неприятны как раз те люди которые считают что если с ними не лебезят, значит завидуют.
У молодых девочек как раз своя жизнь ключем бьет и беременный автор который появляется раз в неделю им ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСЕН! Ну не умиляет их беременные и что теперь?
Мне лично крайне неприятны как раз те люди которые считают что если с ними не лебезят, значит завидуют.
У молодых девочек как раз своя жизнь ключем бьет и беременный автор который появляется раз в неделю им ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСЕН! Ну не умиляет их беременные и что теперь?
у нас тоже коллектив подавляюще женский и возраст тот же, и также на удаленку перешла.
но отношение изменилось в лучшую сторону. иногда прям неудобно даже. когда приезжаю в офис - встречают как после отпуска - с позитивным вниманием и расспросами.
в первую беременность на другой работе, тоже всё оч. позитивно было.
так что действительно, похоже, от Вас, наверное, отношение всё же зависит.
но отношение изменилось в лучшую сторону. иногда прям неудобно даже. когда приезжаю в офис - встречают как после отпуска - с позитивным вниманием и расспросами.
в первую беременность на другой работе, тоже всё оч. позитивно было.
так что действительно, похоже, от Вас, наверное, отношение всё же зависит.
Автор, забейте, вам сейчас о малыше думать надо, а не о бабских взглядах. Что бы они ни испытывали к вам, это их проблемы, не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения