25
Anonymous
Беременность
3.12.11 23:01

У нас второй малыш)))

Доченьке 6 мес, а мы оказывается беременные))) месяц где-то... т.е. след. летом ждемс-с-с... Как я с двумя малышами первое время справлюсь? Справлюсь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доченьке 6 мес, а мы оказывается беременные))) месяц где-то... т.е. след. летом ждемс-с-с... Как я с двумя малышами первое время справлюсь? Справлюсь!
Anonymous
Поздравляю! Дурдома вам конечно достанется, но зато дети будут с такой маленькой разницей! Все вместе! От мультиков до секций-садов-школ!
Anonymous
СПАСИБО!!!! Да, уж...попотеть придется))) Постараюсь сделать так, что обнимашек, внимания,... хватило и на крошку (уже старшую), и на мужа и малюську)))
Автор
поздравляю! справитесь! главное желание! легкой беременности :)
Поздравляю!
поздравляю,автор!!!!!!!!! :)))
я с братом-погодки ;) Его родили ,когда мне было около 6мес. Папа был вахтовик, 2нед с мамой,2нед на работе в Сибири...Мама с бабушкой поднимали нас сами,в основном конечно мама одна..С братом в детстве ругались всегда,я считала себя старшей на целых 1,5 года ))) Но в институте и сейчас мы с ним "подруги" :)) Очень рада,что брат погодка,а не младший и не старший :))
мы еще и похожи как двойняшки :))
Поздравляю! :) У меня погодки. :) Забеременела вторым, когда первому было 6 месяцев. :)
Скажу, что с двумя детками близкого возраста намного проще управляться, чем с одним! Сейчас им 9 и 10 лет, друзья не разлей вода. :) Это почти как близнецы. :)
Легкой беременности и родов! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения