45
Пол на УЗИ 16-17 недель?
Как думаете уже всё видно 16-17 или ещё рановато? Немогу ждать, терпение просто лопнуло, думаю только об этом!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете уже всё видно 16-17 или ещё рановато? Немогу ждать, терпение просто лопнуло, думаю только об этом!!!!
Ольгушка
Видно-видно, если современное оборудование, то при определенной проекции можно и самой все прекрасно увидеть)))
Anonymous
Я точно так же не вытерпела и помчалась на первое попавшееся узи в 16нед-сказали вроде мальчик скорее всего,но доктор сказала,что не 100%,потом в 21 или 22 другой узист подтвердил)
В 11-12 уже видят хорошие УЗИсты, а в 16-17 точно говорят :)
Anonymous
Мне тоже с дочкой в 16 нед сказали пол и потом только подтверждали. Сейчас сама с нетерпением жду второго скрининга.... 29 декабря -))
Anonymous
Все оч индивидуально, можно и в 11 недель увидеть, а можно узнать только в 38....
мне сказали уже в 14 недель,все зависит от специалиста и расположение бебика.
Моей подруге два раза обещали мальчика, на разных сроках УЗИ делала. Причем узистка сказала, что 100%, что никогда не ошибается. А ей так дочку хотелось, старший мальчик есть уже.
Приехала она перед родами договариваться о дате КС, а ее и огорошили - девочка) Родила девочку.
Подруга все хочет дойти до той узистки, дочу показать)))
Приехала она перед родами договариваться о дате КС, а ее и огорошили - девочка) Родила девочку.
Подруга все хочет дойти до той узистки, дочу показать)))
Моей сестре в 30 недельтолько на 3Д узи сказали пол. В остальные разы ножки зажимала и отварачивалась попой красопета наша :)
Нам в 16 недель сказали) мальчишки наши лежали боком, но писюны у обоих были хорошо видны)) так что нам сказали, что 100%)
В 1Б на 28 нед сказали девочка. Потом прочитала, что после 28 недели у мальчиков яички опускаются из брюшной полости в мошенку. На 33 нед - мальчик. У заловки такая же история: сначала девочка, а оказался мальчик
как можно не увидеть особенно мальчика.я сегодня сама увидела мальчика. показали вскольз. у нас нельзя говорить пол. а я рассмотрела очень хорошо видно. странно что мальчика нельзя рассмотреть
Anonymous
Вот что нарыла в нэте http://www.youtube.com/watch?v=X0np1oeOe4I&feature=related
А УЗИ мне делали в ЖК - излишне что-то говорить, правда же?! На последнем сроке на платное УЗИ не ходила, соотв. не проверяла. А про ошибки - да фиг знает - ошиблась, очепяталась... Всяко бывает ;-)
А УЗИ мне делали в ЖК - излишне что-то говорить, правда же?! На последнем сроке на платное УЗИ не ходила, соотв. не проверяла. А про ошибки - да фиг знает - ошиблась, очепяталась... Всяко бывает ;-)
В 16-17 недель грамотный доктор на хорошем оборудовании (пр-ва выше 2003г.) 100% определит пол. С 16 полных недель вернее.
Уже точно видно. Если ребенок не будет стеснятся и врач толковый то точно скажет. Мне в 13 недель уже сказали.
Если ребеночек не спрячется то уже видно все)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения