23
На инфекции?
14 недель - кроме вич, рв и гепатит - ни на что не сдавала.
Как берут анализы и на что?
На каких сроках?
В принципе никаких жалоб и беспокойств нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения14 недель - кроме вич, рв и гепатит - ни на что не сдавала.
На каких сроках?
На каких сроках?
Аленькая
я у гинеколога спросила про анализы на инфекции. Она сказала что сейчас их не заставляют сдавать.Если тебе надо сама сдаешь.Раньше обязательно было
TORCH-комплекс я сдавала
Вот я и думаю, в прошлые Б меня обязательно посылали, а в этот раз как то так отнеслись, скорее я настояла на этом анализе. Дали квитанцию для оплаты.
Кроме вич, сифилис, гепатита ничего не надо вообще. Мазок общий. Кровь общий. Моча общий. Но это собственно уже не на инфекцию.
Всё остальное отсебятина отдельных ЖК. И тот же ТОРЧ тоже не нужен. Если требуют, просто катать жалобу -сразу же отвянут.
Всё остальное отсебятина отдельных ЖК. И тот же ТОРЧ тоже не нужен. Если требуют, просто катать жалобу -сразу же отвянут.
Странно как то.
Я сама настояла у терапевта что бы при постановке сделали еще и биохимию крови помимо всего остального. И когда пошла к гинекологу она еще добавила сделать анализ на сахар с нагрузкой и ТОРЧ+хламидии. Все бесплатно, в платной лабе я кстати не хило бы заплатила за это все.
Как можно это считать нервотрепкой, наоборот успокоишся что все хорошо!
Я сама настояла у терапевта что бы при постановке сделали еще и биохимию крови помимо всего остального. И когда пошла к гинекологу она еще добавила сделать анализ на сахар с нагрузкой и ТОРЧ+хламидии. Все бесплатно, в платной лабе я кстати не хило бы заплатила за это все.
Как можно это считать нервотрепкой, наоборот успокоишся что все хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения