5
УЗИ в перинатальном центре, Мытищи
В моей ЖК дали направление на бесплатные (!!!) скрининг 1 триместра в Мытищинскую клиническую больницу в перинатальный центр. Врач (которая вела мои две Б предыдущие) сказала, что там делают хорошо, анализы крови сами пересылают, ну узи на руки дают, но результаты тоже пересылают. И бесплатно - типа новая программа какая то от администрации города в поддержку беременных.. Кто-нибудт делал там узи? Я так поняла, что это в районе Леонидовки больница.. Я до этого еще записалась в ЦИР, но на 18е, а сегодня дозвонилась и записалась на бесплатное узи на 16е.. Очень хочется отзывов, насколько там грамотные спецы и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ моей ЖК дали направление на бесплатные (!!!) скрининг 1 триместра в Мытищинскую клиническую больницу в перинатальный центр. Врач (которая вела мои две Б предыдущие) сказала, что там делают хорошо, анализы крови сами пересылают, ну узи на руки дают, но результаты тоже пересылают. И бесплатно - типа новая программа какая то от администрации города в поддержку беременных.. Кто-нибудт делал там узи? Я так поняла, что это в районе Леонидовки больница.. Я до этого еще записалась в ЦИР, но на 18е, а сегодня дозвонилась и записалась на бесплатное узи на 16е.. Очень хочется отзывов, насколько там грамотные спецы и т.п.
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения