20
Anonymous
Беременность
6.12.11 15:14

Можно так забрать из роддома?

У меня январский будет ребенок, хочу одеть
слип хб
слип вязаный шерсть
чепчик хб
шапочка вязаная шерсть
пинетки шерсть
и сверху комбез на изософте
все.
планируем сразу в автолюльку положить.
Меня единственное смущает, что личико не будет прикрыто ничем
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня январский будет ребенок, хочу одеть
слип хб
слип вязаный шерсть
чепчик хб
шапочка вязаная шерсть
пинетки шерсть
и сверху комбез на изософте
все.
планируем сразу в автолюльку положить.
Меня единственное смущает, что личико не будет прикрыто ничем
Что думаете?
Anonymous
Да уж точно. Для автора люди "обалдели" и "бред" говорят. Может у нее самой что-то с головой?
Anonymous
Упс, мы первого так и выписывали, в "прошлом веке", сначала распашонку, потом пеленки 2, потом одеяло, потом комбез на овчине.
Сейчас думала легко одеть, ну как написала, но если народ так категоричен, что жарко будет, мб тогда так:
слип хб
слип велюр или махра
чепчик
шапка
комбез
Автор
Выписывались в феврале (прошлый век) : распашенка (тонкая, потолще) пеленки: одна тоненькая для ножек, другая трикотажная (х\б), на головке шапочка, от выхода до машины - тёплое одеяло (с рюшками для выписки). В машину сели, тёплое одеяло распеленала- доча всю дорогу спала (часа 3), потом проснулась сисю посасать :)
Я поздней осенью при темп. -3 выписывалась именно так как автор планирует. Ребенок не вспотел. Но сейчас, с высоты приобретенного опыта, убрала бы шерстяной слип :)
надо тепло.но слоев поменьше,например не чепчик и шапка,а просто шерстяная шапка на хлопковой подкладке.Оч удачные есть модельки,будете потом в них гулять.Бодик,чтобы подгуз удержать,сверху комбез поплотнее(лучше всего что из хорошей шерсти,типа януса,или велюр хбшный),а сверху зимний комбез,с закрывающимися ручками-ножками.Потом,если будет минус 30,ветер,пурга-ну мало ли!можно автолюльку принести в выписную и ребенка до машины нести в ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения