51
Anonymous
Беременность
7.12.11 20:38

Понизился уровень ХГЧ

Подскажите, плиз! Б 10 недель, УЗИ ещё не делала. Уровень хгч в 5 недель был 7941, вчера сдала опять анализ, теперь 2943. Я в панике,слёзы текут. :(
Это значит замершая беременность? Завтра пойду на УЗИ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз! Б 10 недель, УЗИ ещё не делала. Уровень хгч в 5 недель был 7941, вчера сдала опять анализ, теперь 2943. Я в панике,слёзы текут. :(
Это значит замершая беременность? Завтра пойду на УЗИ.
Anonymous
@@@@@@@@@@
Будем надеятся что это ошибка лаборатории @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще-то с какой-то недели ХГЧ уже неинформативен, именно тем что он понижается.
может как раз это после 10 нед и начинается?
Anonymous
Первый показатель у вас маленький, пересдайте еще! У меня на 5-6 недель был 24500
Anonymous
Девочки, сегодня пересдала ХГЧ в центре акушерства и гинекологии на Опарина. Сейчас вообще 1990, ещё упало.(((
Сделала УЗИ там же у профессора Демидова. Вердикт: неразвивающаяся беременность. Размеры плода соответствуют 4-5 неделям.
Поплакала-поплакала... На завтра назначили чистку.(((
Автор
Вот думаю...
Могли ли быть сроки ошибочны?(((( Месячные были 26 сентября, потом 22 октября тоже пошла кровь, но один день, потом несколько дней розовые выделения, 25 октября тест уже показал две полоски. Значит беременность уже была к моменту этого кровотечения 22 октября. Скорее всего, это было имплантирование эмбриона в матку... или отслойка... ведь УЗИ показало гематому в матке.(((
Вообщем, срок беременности считался от 26 сентября, это 10 недель. А если была очень поздняя овуляция, то всё равно не выходит 4-5 недель, которые показало УЗИ, конечно... Да и показатель ХГЧ резко падает с каждым днём...(((
Автор
Сегодня сделали ваккумную чистку. Как только подошла к мед.центру, меня опять накрыло, разревелась. Медсестре пришлось мне сделать успокаивающий укол. Перед операцией ещё раз сделала УЗИ (для подтверждения информации), Сказали, что плод соответствует 5 недель, сердцебиения нет, что беременность прекратила развиваться уже недели 4 назад.(((
Вся процедура заняли минут 15. Персонал суперзаботливый и приветливый, хоть это порадовало. Метериал отправили на генетику, очень важно знать, почему так произошло.
Обратно я ещё умудрилась сама вести машину.)))
Спасибо, девочки вам всем за поддержку!!! :)
Автор
пусть вы в 2012 будете пузатенькой и на все 40-к недель!!! @@@@@@@
Постараюсь вас поддержать. Так похожа история. 24 декабря сделали чистку. Но прошел всего год - хотя тогда казалось -вечность и мы на низком старте!!! Держитесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения