6
Помогите разобраться-пособие...
Ситуация такая, я официально нигде не работала, только сама на себя-подработка, весной получаю диплом, весной же и рожаю. Хотела устроиться на работу хотя бы временно, но по закону если работаешь менее 6 месяцев уже декретные не выплачивают, тут еще наткнулась на инфу ,что безработным вообще ничего не выплачивают, это действительно так? Что я могу сделать на данный момент ,чтобы получать пособия по бер-ти и родам хотя бы? срок 18 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, я официально нигде не работала, только сама на себя-подработка, весной получаю диплом, весной же и рожаю. Хотела устроиться на работу хотя бы временно, но по закону если работаешь менее 6 месяцев уже декретные не выплачивают, тут еще наткнулась на инфу ,что безработным вообще ничего не выплачивают, это действительно так? Что я могу сделать на данный момент ,чтобы получать пособия по бер-ти и родам хотя бы? срок 18 недель.
автор
вот почитайте, я сама б/р, полезная ссылочка http://www.kukuzya.ru/page/kakie-vyplaty-polagayutsya-nerabotayushchim-beremennymi-i-bezrabotnym-materyam
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения