20
Подскажите про срок зачатия
Спрашиваю именно здесь, у УЖЕ беременных. Подскажите, был незащищенный ПА на 6 день цикла. При цикле 28 дней вроде как день безопасный, но все же - есть здесь, такие , кто забеременел в первую неделю цикла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрашиваю именно здесь, у УЖЕ беременных. Подскажите, был незащищенный ПА на 6 день цикла. При цикле 28 дней вроде как день безопасный, но все же - есть здесь, такие , кто забеременел в первую неделю цикла?
Пока скроюсь
у меня старшая появилась при ПА в последние дни месячных (не защищались на 4 и 5 день цикла), мазня еще была. Цикл 21-22 дня.
Нынешняя (3-я) беременность - ПА на 8 день (потом муж уехал на 2 нед., мы еще переживали что забеременеть получится не раньше след. цикла), сейчас цикл 27-28 дней.
Нынешняя (3-я) беременность - ПА на 8 день (потом муж уехал на 2 нед., мы еще переживали что забеременеть получится не раньше след. цикла), сейчас цикл 27-28 дней.
В этом вопросе нельзя сказать -невозможно! Столько наглядных историй, в месячные берем-ли и грудью кормили -берем-ли и много невероятных реальных историй с моими знакомыми и родственниками, так что беременность при па на 6 дц вероятна.
Anonymous
На 9й день, 32 дня цикл.
Все возможно :) У меня такой случай,единственный ПА на 6 дц, цикл 27-28 дней, в итоге беременность, но у меня ранняя овуляция на 9-11 дц.
Возможно все, у меня беременность наступила тогда, когда месячные должны были начаться.
Две Б наступили на 8 и 9 ДЦ(цикл 28)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения